VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

BVLGARI представляют новую коллекцию высокого ювелирного искусства

25 июня 2021

Bvlgari представили новую коллекцию высокого ювелирного и часового искусства Magnifica, которая объединила в себе роскошные драгоценные камни, мастерство ювелиров и смелый дизайн римского Дома. 

 

Насчитывающая более 60 творений стоимостью свыше миллиона, коллекция Magnifica включает 122 произведения искусства и является самой драгоценной высокоювелирной коллекцией, когда-либо созданной Bvlgari: за стоимостью в сотни миллионов евро стоят сотни тысяч часов кропотливого ремесленного труда. Magnifica наполнена редчайшими драгоценными камнями, которые эксперты бренда искали по всему миру: от шпинели в 131.24 карата, четвертой в мире по весу и самой выдающейся по качеству, до 93-каратного кабошона колумбийского изумруда. А также пять овальных турмалинов параиба огранки «кушон» - самых редких драгоценных камней в мире – общим весом около 500 карат.

 

Все ювелирные новинки выполнены вручную, на создание которых иногда требуется до 2500 часов труда. Более того, ювелиры без помощи компьютеров соразмеряют и изготавливают каждый отдельный элемент для воплощения уникального и долговечного предмета
искусства.

украшения · Bvlgari ·

Еще в разделе Бренд

Популярное