RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Будущее сейчас: коллекция KARL LAGERFELD весна-лето 2021

30 апреля 2021

Бренд KARL LAGERFELD представил новую коллекцию сезона весна-лето 2021. Она посвящена излюбленной теме Карла Лагерфельда — будущему. Главный акцент сделан на том, как цифровые технологии формируют современный дизайн и привносят новые значения в моду.

Новая коллекция — это микс женственности и футуристических деталей, сочетание ярких цветов, прозрачных тканей и структурированных силуэтов. Эстетика весенне-летней коллекция KARL LAGERFELD была навеяна ретро видеоиграми и наполнена красочной пиксельной графикой. В нее вошли платье с прозрачными расклешенными рукавами, платье-рубашка из шелковой ткани и объемным рукавам, плиссированные кружевная юбка и кружевное вечернее платье из переработанного полиэстера. В линии верхней одежды представлен тренч-трансформер, который можно носить как платье и как укороченную куртку.

Сочетание мужского и женского стиля создает универсальные силуэты. Унисекс-образы можно составлять из тренча, джинсовой куртки из вареного серого денима, двухцветных спортивных брюк и белой поплиновой рубашки. Для повседневных образов отличным дополнением станут свитера с логотипом.

В соответсвии с доминирующими тенденциями, весеннюю коллекцию KARL LAGERFELD дополнила домашняя капсула. В нее вошла толстовка, туника, худи и широкие брюки. Все модели выполнены из мягкой кашемировой смеси. В коллекцию также вошли одеяло, покрывало и маска для сна.

В текущем сезоне KARL LAGERFELD также представляет богатую линейку аксессуаров, цветовая палитра которой варьируется от насыщенных ярких оттенков до классической черно-белой гаммы.

Новинка этого сезона — линия K/Letters. Сумка украшена надписью KARL с боку и декоративной геометрической цепочкой, которую можно трансформировать в плечевой ремень. Модель выполнена из мягкой кожи и будет доступна в среднем и большом размере.

Линия K/Autograph представлена в новых цветовых решениях с хлопковыми вставками. K/Kushion в этом сезоне представлена в плетеной мягкой коже. Новые цветовые решения, например, оранжевый и голубой, оживляют линию «K/Ikon», который появляется в новой форме, которую можно носить через плечо. Ретро тема вдохновила также на создание кошельков и сумок, которые повторяют форму старого телефона, ради и джойстика.

В линию K/Skuare вошла сумка-тоут и сумка для фотоаппарата, изготовленная из натурального тканого холста. Линия Choupette в весеннем сезоне выполнена в кибер-интерпретации. В нее вошли сумки через плечо в серебристом, синем и жемчужно-белом цвете. В K/ Karl Seven сделан акцент на теме колор-блоков и радужной отделке, в то время как K/Signature возвращается в новой форме — сумка-ведро с верхней ручкой и ремешком через плечо. Фирменные ремешки в нескольких цветовых решениях станут отличным дополнением к большинству аксессуаров бренда KARL LAGERFELD.

Одежду и аксессуары бренда KARL LAGERFELD можно приобрести по адресам: магазин в ТРЦ «Ocean Plaza», ул. Антоновича, 176 и в корнере киевского ЦУМ, ул. Крещатик 38.

аксессуары · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное