RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бренд обуви AGL поддержит итальянских врачей в борьбе с коронавирусом

03 апреля 2020

Итальянский бренд обуви AGL отдаст 30% месячной выручки для поддержки итальянских врачей. Такое решение приняли собственницы бизнеса сестры Джусти.

Сестры Джусти. Photo: agl.com

К сожалению, очевидно, что для развернувшейся пандемии коронавируса, которая влияет на наше здоровье и качество жизни, нет границ. Поэтому AGL призывает всех работать вместе, уважать правила и сохранять высокий уровень ответственности. Так, бренд принял решение отдать часть прибыли с онлайн-продаж для поддержки итальянских врачей.

“Нам очень повезло, что мы можем оставаться дома в безопасности, и мы считаем, что мы обязаны заботиться о наших семьях и быть благодарными. Прежде всего, пришло время использовать наши ресурсы, чтобы помогать другим, – в частности людям, которые рискуют своей жизнью, чтобы защитить нашу”, – говорят Джусти.

Для поддержки всех основных работников, таких как врачи и медсестры, чтобы выразить благодарность за их работу, AGL переведет 30% прибыли за апрель с онлайн-продаж на agl.com и предоставит медицинским работникам необходимые средства индивидуальной защиты. Поддержка будет направлена врачам региона Марке, провинции Фермо, Италия.

благотворительность ·

Еще в разделе Бренд

Популярное