RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

BRASCHI представили новую осенне-зимнюю коллекцию 2020/2021

12 ноября 2020

Итальянский бренд BRASCHI представил новую осенне-зимнюю коллекцию 2020/2021, основа которой – изделия из меха русского баргузинского соболя, белоснежной рыси, шиншиллы, каракуля, лисы и норки. Широкую палитру натуральных оттенков дополняют яркие сочные цвета – лимонный и небесно-голубой, изумрудный и фуксия. Модели из соболя расшиты крупным жемчугом, а костюмы выполнены из телячьей и крокодиловой кожи. 

 
 

В этом сезоне в создании коллекции непосредственное участие принимала Александра Браски, супруга Маурицио Браски, который с 2000 года управляет брендом. Линейка воспевает женскую красоту и стиль на стыке веков: в моделях считываются характерные для Одри Хепберн, Твигги, Кейт Мосс и Леди Гаги силуэты. Особенно эффектной стала ярко выраженная линия плеч на изделиях бренда – визитная карточка осенне-зимней коллекции BRASCHI. 

 
 
 
 

Помимо макси-пальто, в коллекции представлены пончо, бомберы, жилеты, приталенные костюмы из кожи, свободные пальто из меха каракульчи и норки. Некоторые модели украшают узоры, вышитые из меха вручную мастерами творческой лаборатории бренда.

Адрес бутика: г. Киев, ул. Драгомирова, 16; +38 093 028 77 78

 

Еще в разделе Бренд

Популярное