VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Аквапраз – звезда новой коллекции украшений Boucheron

04 июня 2021

Впервые в истории ювелирного искусства Дом Boucheron представляет украшения с аквапразом – полупрозрачным натуральным камнем, обнаруженным в 2015 году в Зимбабве. Коллекция Serpent Bohème, вдохновленная красотой змеи, берет свое начало в 1968 году. За последние 50 лет линейка менялась и обновлялась, создавая новый способ носить украшения и играя с различными цветами и камнями.

 

Serpent Bohème – это сложное соединение разных материалов и техник, применяемых и в Высоком ювелирном искусстве. Узнаваемые «коды» коллекции остаются неизменными: змеи с головой аккуратной каплевидной формы и филигранно выполненными чешуйками, а также богемная витая цепочка – визитная карточка Дома Boucheron. Среди новинок коллекции – кольца, колье, серьги и браслеты с аквапразом. Украшения выполнены из белого золота, а натуральный камень окантован бриллиантами круглой огранки. 

 
 
 

украшения ·

Еще в разделе Бренд

Популярное