VOGUE UA CONFERENCE

Показ детской одежды Bonpoint в Национальной библиотеке им. Ярослава Мудрого

06 марта 2018

Вчера, один из залов Национальной парламентской библиотеки Украины превратился в место проведения показа весенней коллекции бренда детской одежды Bonpoint. В читальном зале с кинематографичными зелеными лампами появилось диджейское оборудование, сотрудники библиотеки с восхищением обсуждают предстоящее дефиле, книги о генах и геномах стоят в одном зале со сладостями и шампанским Moët & Chandon, - такого в этом месте еще не было. Хрыстя Храновская первая, кто решился провести показ в парламентской библиотеке. 

Хрыстя Храновская
Ольга Фреймут
Мирела Форич
Ирина Костюк
Даша Заривная
Катя Осадчая, Ирина Костюк, Оксана Берг
Лилия Пустовит
Катя Сильченко
Ольга Аленова, Ольга Фреймут
Ирина Костюк
Ольга Фреймут
Оксана Берг, Ирина Горовая, Катя Осадчая
Хрыстя Храновська
Татьяна Терехова
Ольга Аленова
Валя Грищенко
Лина Христофорова
Катерина Осадчая, Хрыстя Храновска
Даша Заривная
Даша Заривная, Соня Заривная, Хрыстя Храновская
Наталья Череп
Оксана Берг
Валя Грищенко
Ирина Ковальчук
Мирела Форич
Катерина Осадчая
Наталья Гоций
Наталья Гоций
Эмили Арфуш

"Заходите! Вы давно приходили в библиотеку такими нарядными и красивыми?", - этими словами Хрыстя встречала молодое поколение киевских модников и их родителей. На показ детской одежды пришли телевудущие Катя Осадчая и Ольга Фреймут, музыкальный продюсер Ирина Горовая, модель Наталья Гоций, продюсер FILM.UA Ирина Костюк и другие. В роли диджея выступила Валя Грищенко, а помогала ей Александра Шовковская, дочь Ольги Аленовой. 

В качестве моделей выступили дети Хрысти Храновской, сыновья Лукьян и Демьян, а также дети ее друзей – Соня Заривная, Эмили Арфуш и Кася Срна.

дети ·

Еще в разделе Бренд

Популярное