VOGUE UA CONFERENCE

Большое возвращение: Saint Laurent Menswear весна-лето 2019

07 июня 2018

Прохладным июньским вечером 2018-го новую мужскую коллекцию Saint Laurent в Нью-Йорке продемонстрировал Энтони Ваккарелло. Случилось это ровно 40 лет спустя как этот город рукоплескал самому Иву Сен-Лорану - в 1978 году француз здесь презентовал аромат Opium, а в первом ряду у него сидели Шер и Трумэн Капоте.

У Ваккарелло в гостях уже были Кейт Мосс и Лорен Хилл с дочерью, а сама коллекция стала квинтэссенцией моды семидесятых - важного десятилетия в истории Дома. "Я хотел показать как жил город в то время и насколько актуально все это выглядит сегодня, - поделился итальянский дизайнер. - Естественно, что нельзя было не вспомнить о Studio 54 и колоссальном влиянии этого места на весь Нью-Йорк".

Локация шоу Saint Laurent Menswear весна-лето 2019

На подиуме эти размышления вылились в череду черно-золотых образов с шелковыми сорочками, узкими кожаными жакетами и брюками-сигаретами. Обязательными элементами стали широкополые шляпы, разнообразные шарфы и узкие ремни. Нью-йоркский гламур дизайнер соединил с дикостью Среднего Запада, а в финале шоу выпустил на подиум парней в узких блестящих брюках и с голым торсом, обсыпанным серебряным глиттером. Сексуальность и свобода - в чистом и честном виде.

Посмотреть всю коллекцию.

Saint Laurent · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное