VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Больше дерзости: Gasanova весна-лето 2020

03 сентября 2019

Больше дерзости, контраста и технологичности – с таким посылом украинский бренд Gasanova представил коллекцию весна-лето 2020 в рамках Ukrainian Fashion Week.

Новая коллекция бренда состоит из 4 блоков, в каждом из которых – по 7 образов, повторяющихся в шелке, шерсти, дениме и кристальной ткани, ставшей визитной карточкой Gasanova. Благодаря такому формату все вещи в коллекции легко сочетать друг с другом, что позволяет выстроить полноценный капсульный гардероб, подходящий практически для любой ситуации. Это решение в Gasanova позиционируют как шаг бренда в направлении разумного потребления: максимум возможных вариантов стилизации при минимальном количестве изделий.

Gasanova весна-лето 2020

Gasanova весна-лето 2020

Gasanova весна-лето 2020

Марка, чьи кристальные платья и комбинезоны носят Джиджи Хадид и Кортни Кардашьян, остается верной своему ДНК и в новом сезоне: в коллекции весна-лето 2020 выдержан баланс между строгими костюмами в мужском стиле и подчеркнуто сексуальными силуэтами. Дихотомия маскулинного и феминного проявляется и в дизайне: нарочито женственные и облегающие модели в новом сезоне чередуются с классическими костюмами и плащами. Вдохновляясь подчеркнуто сексуальным стилем 2000-х, Эльвира Гасанова активно использует корсетные элементы и сочетает их с глубоким декольте каре в топах. Короткие бандажные платья дополняются кристальными бра и гармонично сочетаются с плащами классического кроя, а облегающие модели из кристальной ткани дизайнер балансируют корсетными топами.

Gasanova весна-лето 2020

Gasanova весна-лето 2020

Соединяя строгость костюмов с провокационной прозрачностью, а сдержанную цветовую гамму с подчеркнутой сексуальностью кроя, коллекция Gasanova весна-лето 2020 подчеркивает многогранность стиля современной женщины, которая не ограничивает себя рамками и стереотипами.

Gasanova весна-лето 2020

Познакомиться с новой коллекцией пришли иностранные гости, преса и поклонники бренда: 

Посмотреть всю коллекцию Gasanova весна-лето 2020.

Ukrainian Fashion Week · Украинские дизайнеры · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное