VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Берлин зовет: презентация капсульной коллекции HUGOxLiamPayne

05 июля 2019

Одни из первых ассоциаций, которые возникают при упоминании Берлина, это не только Рейхстаг и Берлинская стена, но и музыкальные традиции немецкой столицы. Именно поэтому бренд HUGO презентацию новой капсульной коллекции, созданной вместе с певцом Лиамом Пейном, устроил в виде масштабной вечеринки.

Лиам Пейн на презентации коллекции HUGOxLiamPayne

Прошла она в здании бывшей бумажной фабрики в восточном Берлине, недалеко от знаменитого техно-клуба "Берхайн". Урбанистические пейзажи и ангар, вместившем в себя более 1000 человек, стали отличным фоном для коллекции, в которой спорт смешался с городской культурой. Рассмотреть ключевые ее вещи гости смогли во время выступления самого Пейна. Он вышел к разгоряченной толпе в белой оверсайз-футболке с контрастным воротником-манжетом, на котором крупными буквами было написано HUGO, черных полуспортивных брюках на резинке, но при этом уместных даже в офисе, и белоснежных кедах. В последних он буквально парил над сценой, двигаясь очень мягко и ритмично.

Лиам Пейн на презентации коллекции HUGOxLiamPayne

Презентация коллекции HUGOxLiamPayne

Лиам Пейн на презентации коллекции HUGOxLiamPayne

Презентация коллекции HUGOxLiamPayne

Всего в коллекцию вошли 10 вещей, но каждая из них так или иначе раскрывает характер Пейна и идеально вписывается в ДНК HUGO. "Мы хотели размыть грань между формальной одеждой и спортом, – рассказывает креативный директор марки Барт де Бейкер. – Нам важно, чтобы эту одежду было комфортно носить каждый день". Поклонники артиста сразу заметили несколько важных деталей в коллекции, например, интерпретация татуировки Пейна в виде шеврона. Она стало частью логотипа HUGO, придав ему еще более динамичный и дерзкий вид. Также ее форма просматривалась на деталях молний и других элементах одежды.

Коллаборация HUGOxLiamPayne

Послушать Лайма и познакомиться с коллекцией ближе в Берлин прибыли топ-модели Стелла Максвелл и Уинни Харлоу, к которым присоединились многие локальные звезды – Стефани Гизингер, Лена Герке и Янник Шуманн, а также fashion-пресса со всего мира, инфлюэнсеры и амбассадоры HUGO в своих странах.

Стелла Максвелл и Уинни Харлоу
Лиам Пейн
Стефани Гизингер
Лена Герке
Костя Ульман
Марио Баутиста
Маша Седжвик
Соня Герхардт

Больше о коллаборации на сайте HUGO.

Еще в разделе Бренд

Популярное