RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Белла Хадид и Хейли Бибер в новом кампейне ароматов Versace

15 сентября 2020

В июне, когда весь мир начинал мечтать о какой-либо возможности летнего отпуска, Белла Хадид и Хейли Бибер были замечены загорающими на яхте у берегов Сардинии. У папарацци был рабочий день, когда они размышляли о том, как две самые востребованные модели в мире пересекли Атлантику в поисках места для отдыха, когда во многих странах все еще действовал карантин.

Белла Хадид и Хейли Бибер Белла Хадид и Хейли Бибер

Теперь фотографии из поездки девушек стали доступны всем — и это не обычные снимки из отдыха в Instagram. Бибер и Хадид, которые стали лицами женских ароматов Versace Dylan Turquoise и Dylan Blue соответственно, снимали кампании нового сезона для итальянского Дома. 

Хейли Бибер в кампейне аромата Versace Dylan TurquoiseХейли Бибер в кампейне аромата Versace Dylan Turquoise

Снятые Харли Вейром на удаленном острове Кавалло, расположенном между Корсикой и Сардинией, обе загоревшие девушки позируют на фоне живописного Средиземного моря. Бибер, в блестящем аквамариновом укороченном топе и мини-юбке лежит на песке. Хадид сидит на камне в темно-синем платье, украшенном закатом позади нее. Золотые цепочки с фирменным логотипом дома в виде головы Медузы, изобилие браслетов на щиколотках, цепочки на животе и серьги, делают образы моделей еще более эффектными.

Белла Хадид в кампейне аромата Versace Dylan Blue Белла Хадид в кампейне аромата Versace Dylan Blue

Для Хадид, которая стала послом аромата Dylan Blue еще в 2017 году и лицом коллекций прет-а-порте Versace осень-зима 2018/2019 и весна-лето 2019/2020, работа с итальянским Домом — привычная территория. Это первая кампания Бибер для бренда, хотя до этого она уже побывала на подиуме Versace. 

рекламная кампания · Versace · Белла Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное