RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Balenciaga представят новую коллекцию с помощью видеоигры

26 ноября 2020

Balenciaga присоединились к ряду брендов, которые отходят от традиционного формата показов. Бренд мечтает о моде завтрашнего дня с помощью видеоигры, в которой он представит новую коллекцию 6 декабря.

Спустя 52 года после того, как Кристобаль Баленсиага принял решение покинуть расписание Недели высокой моды, несколько месяцев назад Дом объявил о своем большом возвращении, создав специальную команду и мастерскую. Изначально кутюрный показ был запланирован на июль, но был перенесен на январь. Теперь же Balenciaga представляет новый проект, который получил название Afterworld: The Age of Tomorrow.

Afterworld: The Age of Tomorrow

6 декабря, в 12:00 по центральноевропейскому времени, парижский модный Дом представит коллекцию осень-зима 2021/2022 в интерактивной и оригинальной форме — видеоигры, специально разработанной для случая. Действие приключенческой игры происходит в 2031 году. С критическим взглядом на мир, который нас окружает, доказательством чего является апокалиптическая коллекция бренда осень-зима 2020/2021, Balenciaga пригласит преданных поклонников открыть для себя ближайшее будущее. Согласно пресс-релизу, игра возвращает участников к более здоровой жизни, на фоне улученого баланса между природой и промышленностью. 

Balenciaga ·

Еще в разделе Бренд

Популярное