VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Бабочки в животе: новая коллекция SOVA

01 марта 2016

Promotion

Коллекция First love ювелирного дома SOVA посвящена самому светлому и нежному чувству, которое каждый испытывает в своей жизни. Она меняет тебя и остается в душе навсегда.  

Первая любовь - это когда ездишь вместе на пикник, ешь один персик на двоих, наперегонки бежишь к речке, чистишь зубы вместе с ним, ешь мороженое, гуляешь за руку ни на секунду не отпуская, долго смотришь в глаза, валяешься на траве, целуешься под дождем, прижимаешься макушкой к плечу и искренне веришь, что все это навсегда. Украшения из коллекции First love станут символом и талисманом этого трогательного и чистого чувства.

Подвижные кольца и сережки, тонкие браслеты и колье станут идеальным вариантом подарка молодой девушке и послужат символом бесконечной любви, которая, как и украшение, останется с ней на всю жизнь. 

«Если и есть что-то более прекрасное, чем весна, то это юношеская любовь», - Стивен Кинг.

Основной металл коллекции – белое золото, которое искрится своей чистотой. Уникальными элементами являются соединённые сердца, подвесные элементы и передвижные части в виде знака бесконечности, инкрустированные цирконием. Каждая модель коллекции сможет стать первым ювелирным украшением для юной леди, как символ нежных чувств. Либо будет напоминанием о первом свидании, как подарок на годовщину отношений.

В коллекцию First love входят серьги каффы с подвижными элементами, колье, подвесы, браслеты и кольца, которые можно носить традиционно либо на фаланге пальца. Вес изделия максимально облегчен, что делает коллекцию демократичной и доступной. 

С 19 июня по 11 июля ювелирный дом SOVA проводит конкурс. Победитель выиграет золотой браслет из коллекции First love. Подробнее условия конкурса по ссылке

Читайте также:

Как создаются ювелирные украшения SOVA

Красота природы в новой коллекции украшений SOVA

украшения · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное