RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Спортивная коллекция Vika Adamskaya весна-лето 2020

04 июня 2020

Promotion

Украинский бренд Vika Adamskaya представил новую спортивную коллекцию сезона весна-лето 2020. Вдохновением для дизайнера Вики Адамской стала уличная культура, спортивная «униформа» голливудских знаменитостей и тренировочные фитнес-костюмы. Так называемая стилистика athleisure, которая в этом сезоне заняла одну из главных позиций среди модных трендов, стала отправной точкой при создании коллекции. Athletic + Leisure подразумевает тренировочную одежду на досуге: тайтсы, худи, футболки oversize, треники, свитшоты, шорты на резинке, которые отлично смотрятся как в зале, так и в городе.

Vika Adamskaya весна-лето 2020

Цветовая гамма подобрана в соответствии с актуальными тенденциями. Для более расслабленного образа – лавандовый, фиолетовый, светло-серый и тон асфальта; для ярких и активных дней – янтарный, коралловый, бирюзовый, насыщенные зеленый, красный, синий. Все вещи хорошо комбинируются между собой: с ними удобно создавать разные комплекты в стиле колор-блокинга.

Vika Adamskaya весна-лето 2020

Вещи из спортивной линейки Vika Adamskaya  не только идеально садятся на любую фигуру, но при этом очень удобные и эмоционально комфортные. Это универсальная одежда, которая вдохновляет девушек на активный образ жизни. Традиционно все модели Vika Adamskaya выполнены из легких натуральных тканей, что делает их идеальной «умной» покупкой летнего сезона.

спорт ·

Еще в разделе Бренд

Популярное