Архитектурное бюро: коллекция Lake Studio Resort 2019

26 июня 2018

Украинский бренд Lake Studio представил лукбук к новой круизной коллекции, которая впервые была показана в Киеве в начале июня. Ключевым источником ее вдохновения стала архитектура, но не конкретное ее направление, а общие принципы работы с формой и пропорциями.

Дизайнеры бренда Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова рассказывают, что при работе над коллекцией им хотелось соединить фирменную женственность одежды Lake Studio с четкостью линий, а помогли им достичь задуманного эффекта - сочетания струящихся тканей и до миллиметра выверенного кроя.

Из новинок - команда Lake Studio после длительного перерыва вернулась к работе с денимом, который и стал той архитектурной составляющей коллекции. "Мы хотели показать, что даже такой грубый и утилитарный материал может льстить женскому телу, подчеркивать его тонкость и изящество", - рассказывают в Lake Studio.

По традиции бренд много работает с принтами - в этот раз ключевым стало изображение декоративной капусты, которое придумала и воплотила в жизнь арт-директор марки Мария Гаврилюк. 

Фото: Ксения Каргина

Смотреть всю коллекцию

Украинские дизайнеры · Lake Studio ·

Еще в разделе Бренд

Популярное