RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Манифестация жизни: Anna October весна-лето 2021

06 октября 2020

«Я чувствую себя живой, и это самое главное» — эти слова стали эпиграфом к коллекции Anna October весна-лето 2021, которая стала манифестацией жизни в женском теле.

Anna October весна-лето 2021Anna October весна-лето 2021

В каждом предмете одежды дизайнер старалась передать ощущение телесности, нежности и свободы. «В наше сложное время, лишенное определенности, важно придавать должное значение таким простым вещам, как ощущение тела, и получать удовольствие просто от прикосновения к коже и ощущения ткани на ней по утрам», — говорит Анна.

Anna October весна-лето 2021Anna October весна-лето 2021

Продолжая исследования в области женственности, дизайнер использовала детали нижнего белья в качестве главной стилистической метафоры коллекции весна-лето 2021. В рамках перехода на этичное производство эта коллекция на 70% произведена из тканей, оставшихся с прошлых производств, а вязаные кардиганы были выполнены вручную местными мастерами.

Anna October весна-лето 2021Anna October весна-лето 2021

Ключевыми цветами линейки стали фарфоровый белый, кремовый, пыльная роза, терракот, охра, капучино, небесно-голубой, черный оникс, а тканями — вискоза, шелковый батист, шерсть. Идеальные сочетания, которые в точности передают главную идею коллекции. 

Украинские дизайнеры · ANNA OCTOBER ·

Еще в разделе Бренд

Популярное