RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Домашний уют: Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood весна-лето 2021

05 октября 2020

Впервые за 30 лет Андреаса Кронталера не было в Париже на Неделе моды. Как и многие дизайнеры в пост-ковидное время Кронталер представил свою новую весенне-летнюю коллекцию в диджитал-формате в виде серии снимков, на которых запечатлены Вивьен Вествуд, подруга Дома Сара Стокбридж, модель Вита Леандра, а также сам Кронталер.

Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood весна-лето 2021Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood весна-лето 2021

По рассказам Кронталера, во время изоляции он делал снимки предыдущей осенне-зимней коллекции, а его моделью вытсупала сама Вивьен. Дизайнер обнаружил, что полученные изображения в точности отражают его видение лейбла: «Она в центре внимания, она моя муза».

Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood весна-лето 2021Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood весна-лето 2021

Дизайнер свел коллекцию к следующей сути: «Речь идет не об ограничении каким-то числом, а о том, чтобы поставить качество выше количества». Так, в линейку вошли около 30 тканых моделей, 10 из трикотажа и 10 из джерси. Но в эпоху работы на диване спортивные штаны, топы с принтом и пиджак из тонкого белого трикотажа могут показаться более подходящими, чем замысловато собранные платья Vivien Westwood, которые тоже были в коллекции.

Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood весна-лето 2021Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood весна-лето 2021

Рубашки в коллекции трансформировались от повседневних до подходящих для Zoom. Свитшоты, окрашенные растительной краской для придания обжитому, но красивому коричнево-серому цвету, выглядели очень простыми и одомашнеными. Но в сочетании с ожерелиями Westwood и обувью со стразами (от британских производителей обуви Gina и от Kronthaler), они выглядели весьма круто. Даже сложно скроенные вещи казались немного более непринужденными. Но кто знает? Возможно следующим летом мы снова будем готовы к этим платьям.

Посмотреть всю коллекцию Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood весна-лето 2021.

Неделя моды в Париже ·

Еще в разделе Бренд

Популярное