RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Американский бренд Sies Marjan закрывается

16 июня 2020

Американский бренд Sies Marjan закрывается. Бренд, основанный дизайнером Сандером Лаком в 2015 году, украшал нью-йоркскую Неделю моды своими разноцветными яркими коллекциями. Сейчас же, в связи с пандемией коронавируса, Sies Marjan переживают финансовый кризис и вынуждены закрыть свой бизнес. Бренд делал ставку на крупные универмаги, которые сильно пострадали от закрытия Barneys New York. "Будучи молодой независимой компанией, мы попали под влияние COVID-19. С тяжелым сердцем мы приняли очень трудное решение закрыть наш бизнес", — говорится в официальном заявлении марки. 

CFDA Fashion Awards 2018

Финансирование Sies Marjan обеспечивали миллиардеры Ненси и Ховард Маркс. Ранее Сандер Лак сотрудничал с брендами Balmain и Dries Van Noten, с последним — в качестве главы дизайн-департамента бренда. В 2018 году Сандер Лак получил премию CFDA как молодой развивающийся дизайнер. "То, над чем мы работали, было мечтой, которая стала реальностью", — написал Лак о бренде, названном в честь его родителей. "Спасибо всем, кто посвятил свое время и талант Sies Marjan за эти годы. Мы создали уникальный бренд, чье наследие относится не только к одежде и коллекциям, но и к каждому человеку, который внес свой вклад в его развитие", — продолжил Сандер.

Sies Marjan осень-зима 2018/2019

Еще в разделе Бренд

Популярное