RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 подарков ко Дню святого Валентина для себя любимой

12 февраля 2021

День святого Валентина – отличный способ порадовать себя в конце бесконечно долгой зимы, признавшись в любви главному человеку в жизни – самой себе. Мы выбрали пять романтичных и очень красивых подарков, с которыми не влюбиться в саму себя будет невозможно. Также эту статью ненароком можно показать любимому человеку. 

Платье Nadya Dzyak

Украинский бренд Nadya Dzyak известен своими романтичными платьями далеко за пределами нашей страны. Особенно эффектно выглядят модели в насыщенном красном цвете, который в сочетании с многоярусными рюшами и невесомой органзой мгновенно настраивает на игривый лад. 

Часы Chopard

Сердце – один из ключевых мотивов ювелирного Дома Chopard, который встречается как в их всеми любимой линейке Happy Hearts, так и в коллекциях Высокого ювелирного искусства. Не менее искусно образ сердца представлен и в знаменитых часах этой швейцарской марки. Среди наших фаворитов – часы на красном кожаном ремешке с бриллиантами из коллекции Happy Sport, циферблат которых украшен россыпью очаровательных сердец.

Часы Chopard

Аромат Chanel

Есть ароматы, которые никогда не потеряют своей актуальности. Один из таких – легендарный парфюм Chanel #5, созданный ровно 100 лет назад. Напомним, что в 1921 году его придумал парфюмер Эрнест Бо по просьбе Коко Шанель, которая попросила создать "женский парфюм именно с женским ароматом". В результате и родились цветочно-альдегидные духи, которые держатся на коже чрезвычайно долго, постепенно раскрываясь новыми гранями. Это будет тот подарок, который будет пленить еще очень долго.

Аромат Chanel #5
Сумка Prada

Не менее желанным подарком, хоть и не таким очевидно-романтичным, станет новая сумка Prada Cleo в металлизированном исполнении, вдохновленная архивами марки из 1990-х годов. Ее можно легко как вписать в будничный образ, так и сделать частью вечернего.

Сумка Prada

Туфли SJP

Сара Джессика Паркер знает, какие туфли смогут заставить наше сердце биться чаще. Одна из самых интересных моделей последней коллекции – сатиновые мюли, украшенные эффектным бантом из стразов. Идеальный выбор для тех, кто любит эффектные аксессуары.

Туфли SJP

Украшения Rubeus

Наполненные любовью глаза – главный символ коллекции Fortuna итальянской марки Rubeus, которая предлагает не ограничиваться лишь одним украшением, а сочетать их и на кольцах, и на браслетах, и на подвесках. Дополнительный романтический флер коллекции добавляют розовые сапфиры в сочетании с желтым золотом и чистейшими бриллиантами.

Украшения Rubeus
Помада ROUGE DIOR

Чтобы поднять себе настроение, не обязательно покупать дорогой подарок. С этим отлично справится и новая помада ROUGE DIOR, презентация которой недавно прошла в киевском бутике бренда. В Украину привезли 39 оттенков, среди которых точно найдется тот самый. А если хочется классики, тогда на помощь придет канонический оттенок №999, который обожают Шарлиз Терон и Натали Портман.

Помады ROUGE DIOR

День Св. Валентина ·

Еще в разделе Бренд

Популярное