RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 модных образов с часами Huawei Watch GT 3: выбор редактора

16 декабря 2021

В последнее время мы привыкли полностью полагаться на свои гаджеты, вместе с которыми удобно не только решать ежедневные рабочие задачи, но и контролировать физическую активность и даже отдельные показатели здоровья. Нашими идеальными спутниками здесь стали смарт-часы, однако их внешний вид нередко вызывал вопросы, так как подчеркнуто спортивный дизайн не всегда сочетался с деловыми образами, не говоря уже о вечерних. Компания Huawei смогла разрешить этот ребус выпуском смарт-часов Huawei Watch GT 3, в которых обширный функционал объединился с достаточно классическим дизайном. На украинском рынке сейчас доступно две версии этой модели – более утонченная с циферблатом 42-мм и более маскулинная с диаметром 46-мм. Своими впечатлениями от новинки поделилась шеф-редактор vogue.ua Виолетта Федорова, которая также собрала пять разнообразных образов, которые доказывают, что Huawei Watch GT 3 – это не только "умный" гаджет, но еще и стильный.

Виолетта Федорова

Главное требование к "умным" часам у меня простое – заряд батареи. В моих часах, диаметром 42-мм, ее хватает на семь дней активного использования, а в 46-миллиметровой версии о заряде можно не беспокоиться целых 14 дней. Не менее важно и удобство использования (все решается в пару касаний), а традиционный внешний вид стал тем самым бонусом, который склонил меня именно к Huawei Watch GT 3. Моя работа предполагает большое количество публичных мероприятий с определенным дресс-кодом, во время которых с часами расставаться совсем не хочется. Именно поэтому мне понравилась идея соединения традиционного дизайна с сильной "начинкой".

Подключив Huawei Watch GT 3 к смартфону, можно с легкостью отвечать на звонки прямо с экрана, персональный беговой ассистент помогает контролировать все мои действия, а более 100 видов физической активности помогают не выпадать из тренировочного процесса даже при большой загруженности. Важно, что часы очень точно измеряют пульс, сатурацию, уровень стресса, ночную активность и сон. Из-за насыщенного графика работы мне важно следить за этими показателями, а часы действительно помогают вовремя выдохнуть, замедлиться и в итоге чувствовать себя лучше.

Внешний вид Huawei Watch GT 3 – отдельный предмет обсуждения. Их дизайн отсылает к лучшим традициям часового искусства: мой 42-миллиметровый циферблат с 3D-стеклом выглядит лаконично и подойдет действительно к любому образу. Я выбрала модель на металлическом браслете, в этом же размере также идет кожаный ремешок. Если вы любите более массивные часы, то 46-мм версия доступна с металлическим или фторэластомерным ремешком. Важно, что адаптировать Huawei Watch GT 3 можно отдельно под каждый свой образ, ведь у этих часов множество сменных циферблатов. К строгому жакету я чаще всего выбираю аккуратный дизайн в темной цветовой гамме, а во время занятий спортом мне удобнее что-то более яркое и динамичное.

Виолетта Федорова
Деловой дресс-код

Мои друзья и подписчики в Instagram знают, что я большой фанат жакетов – могу их носить всегда и везде. В этом сезоне мне особенно нравится натуральная цветовая гамма – все краски осени отлично миксуются между собой, а жакет глубокого рыжего оттенка органично сочетается с золотистым ремешком часов Huawei Watch GT 3. 

Пальто Bouguessa, жакет Alice + Olivia, брюки Altuzarra, часы Huawei Watch GT 3, сумка Amina Muaddi, ботильоны Gianvito Rossi, рубашка Stella McCartney
Планы на вечер

Кто сказал, что любимые смарт-часы нельзя надеть к вечернему образу. Традиционный дизайн Huawei Watch GT 3 легко объединить с черным шелком струящегося в пол платья, а крупные серьги и декор на изящных босоножках подчеркнут торжественность момента.

Пальто Maison Margiela, платье Galvan, часы Huawei Watch GT 3, босоножки Christian Louboutin, сумка The Row, серьги Jacquemus
На каждый день

Игра фактур – всегда беспроигрышное решение. В повседневном гардеробе особенно эффектно сочетается гладкая эко-кожа и мягкая вязка, дарящая ощущение тепла и уюта. Кстати, этот прием использован и в дизайне Huawei Watch GT 3 – металлическое плетение браслета и зеркальная поверхность циферблата как раз тоже демонстрируют связь между технологичностью и артизанальным мастерством. При желании золотистый браслет можно заменить на кожаный ремешок, например, приятного молочного оттенка. 

Пальто Gucci, свитер Loewe, брюки Isabel Marant, часы Huawei Watch GT 3, сумка Loewe, обувь Saint Laurent, фуражка Loro Piana
Да будут танцы

Танцы на предновогодней вечеринке можно смело сравнить с качественной тренировкой, а это значит, что без смарт-часов нам не обойтись – зафиксированные сожженные калории и пройденные шаги станут дополнительным бонусом перед чередой праздничных застолий. Этой зимой я в восторге от перьев и серебра, которые эффектно смотрятся как в движении, так и в кадре. Huawei Watch GT 3 органично вписываются и в этот образ.

Платье Andrew Gn, туфли Gianvito Rossi, сумка Balenciaga, часы Huawei Watch GT 3, серьги Completed Works
Наедине с природой

Лучшая перезагрузка для меня – это встреча с природой. Прогулка в любимом парке разгружает мозг, а более длительный побег загород действует не менее расслабляюще, чем сеанс массажа. Исследовать новые уголки хочется тоже красиво – объемный пуховик, платье-свитер, массивные ботинки и Huawei Watch GT 3 мне в помощь, которые уже давно превратились для меня из просто смарт-помощника, в стильный аксессуар первой необходимости.

Пальто Toteme, платье Jil Sander, сумка Loewe, браслет Givenchy, ботинки Bottega Veneta, часы Huawei Watch GT 3

Больше о часах Huawei Watch GT 3 можно прочитать на сайте

Еще в разделе Бренд

Популярное