Новая часть благотворительного проекта Майкла Корса WATCH HUNGER STOP

01 октября 2018

MICHAEL KORS отмечает пятилетие благотворительного проекта WATCH HUNGER STOP. Благодаря партнерству со Всемирной Продовольственной Программой (ВПП) все средства будут переведены в поддержку школьного питания. В прошлом году ВПП обеспечила школьным питанием более 18 миллионов детей в 60 странах. Продажа специальной продукции — один из способов привлечь средства для проекта WATCH HUNGER STOP.

Кейт Хадсон - лицо рекламной кампании WATCH HUNGER STOP

В этом году кампанию WATCH HUNGER STOP поддерживает популярный художник Эли Садбрак. В этом году Садбрак создал яркий дизайн лимитированных футболок. «Когда меня пригласили в этот проект, я был так счастлив, что смогу помочь людям изменить их жизнь. Я думаю, что каждый художник должен сделать что-то глобальное в мире, в котором мы сейчас живем. Я родом из страны, в которой много проблем с образованием и голодом. Если мы сможем решить эти две проблемы, то мир будет другим», — комментирует Садбрак.

Эди Садбрак

Футболки MICHAEL KORS WATCH HUNGER STOP будут доступны для покупки в интернете и в магазине MICHAEL KORS по всему миру. Каждая проданная футболка MICHAEL KORS — это 100 порций еды нуждающимся детям.

«Голод — это глобальная проблема, но она разрешима. Как бы вы ни решили принять участие, вы внесете огромный вклад в чью-то жизнь. Одна из моих целей является освобождение мира от голода. Мы упорно работаем вместе с Всемирной Продовольственной Программой над тем, чтобы это стало реальностью. Я горжусь тем, что программа WATCH HUNGER STOP смогла достичь на данный момент, но это еще не все. Поэтому мы продолжаем работать вместе до конца», — комментирует Майкл Корс. Поддерживают его и подруги бренда, которые стали лицами благотворительной кампании в этом году - актрисы Кейт Хадсон и Хейли Стайнфельд.

Michael Kors ·

Еще в разделе Бренд

Популярное