5 главных вещей из коллекции Dafna May осень-зима 2018/2019

22 октября 2018

Осенне-зимняя коллекция молодого украинского бренда Dafna May стала одной из самых обсуждаемых в сезоне. Авторские принты, грамотная работа с кожей и тонкое чувство пропорций привлекли к ней внимание, а Vogue.ua выбрал ее ключевые вещи.

Кожаный плащ

Кожаный плащ - одна из ключевых вещей этого холодного сезона. В коллекции Dafna May он сшит из эко-кожи и отсылает к моде 1980-х - широкие плечи и подчеркнутая талия создают правильный сбалансированный силуэт и образ уверенной в себе девушки.

Платье-свитер

Сложно придумать более универсальную вещь, чем платье-свитер. Дафна Майберг, дизайнер бренда Dafna May, предлагает носить его с аксессуарами эффектными и яркими, например, ботфортами и сумкой на пояс.

New Look

Для поклонниц женственности и романтичности в коллекции Dafna May осень-зима 2018/2019 есть образ в лучших традициях диоровского нью-лука. Мягкие плечи, пояс и юбка, в которой хочется кружиться без конца, отлично вписываются в немного меланхоличное осеннее настроение. Отдельный бонус - платье сшито из шерсти в клетку, что делает его универсальной покупкой на весь сезон.

Сила принта

Осенне-зимняя коллекция Dafna May называется Caviar. Майберг здесь иронизирует над пышностью и тягой к роскоши в 1980-х, а черная икра выступает как символ этого десятилетия, не признающего полутонов. Лучше всего тема раскрывается на череде шелковых платьев с принтом.

Костюм с шортами

Костюм с шортами - свежая альтернатива классическим двойкам. Они одинаково хороши как с лоферами и грубыми ботинками, так и аккуратными босоножками на тонких ремешках.

 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное