UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 вещи, которые стоит добавить в гардероб этой весной

22 февраля 2022

Весна уже на пороге – за окном все отчетливее слышно пение птиц, солнце все чаще радует, а температура постепенно приближается к +10 и даже выше. Вместе с этими природными изменениями хочется меняться и нам – скидывать тяжелые одежды, обновлять гардероб и радоваться каждому дню, несмотря на новостную ленту. Мы выбрали четыре вещи, которые стоит добавить в свой гардероб и показали, как их можно стилизовать в разных ситуациях.

Valentino Resort 2022
Розовый жакет

Мода нулевых правит бал этой весной, а вместе с ней возвращается и розовый цвет. Мы рекомендуем обратить внимание на подчеркнуто нежные и пастельные его оттенки, прозрачность которых так тонко будет резонировать с весенними красками – еще прозрачными и акварельными, не набравшими еще всю свою сочность.

BLAZE MILANO

Розовый жакет станет той самой освежающей ноткой весеннего гардероба. Сочетать его рекомендуем с денимом – белым, темно-синим, голубым или черным. Если захочется дерзости, то на помощь придут грубые ботинки и кожаная мини-юбка, ставшая одной из ключевых вещей сезона, а поддержать офисный настрой розовый жакет может вместе с юбками-карандашами светлых или пастельных оттенков.

Платье в стиле baby-doll

 Весна так и вдохновляет нас быстрее скинуть тяжелые и длинные одежды. Встречать ее рекомендуем в платье в стиле baby-doll, которые можно найти в новой коллекции Alessandra Rich. Белый воротник, скромный рубашечный крой и бескомпромиссная длина мини делают его отличным вариантом, чтобы встретить эту весну.

Alessandra Rich
Белые брюки

Сложно представить более важную вещь в весеннем гардеробе, чем классические белые брюки – они выглядят одновременно аристократично и современно, элегантно и универсально. Идеальная модель представлена в новой коллекции The ROW – прямые, со стрелками и средней посадкой, благодаря чему они украсят любую фигуру.

The Row

В новом сезоне стритстайл-звезды рекомендуют использовать белые брюки как холст, на фоне которого можно рисовать абсолютно разные этюды – попробуйте поиграть с неоновыми красками, сложить повседневный образ вместе с денимом или летящей блузой в стиле 1970-х.

Платье на тонких бретелях

Платье на тонких бретелях – классика женского гардероба, которую мы в этом сезоне предлагаем вам разнообразить. Если нарядом в бельевом стиле уже никого не удивить, то лаконичное платье на тонких бретелях, но с очерченной линией бюстье и широкой юбкой станет свежей альтернативой. Нам нравится как нотки девичества в свои образы добавляет датский бренд Cecilie Bahnsen – аккуратно, ненавязчиво и очень красиво.

Cecilie Bahnsen

тенденции весна-лето 2022 ·

Еще в разделе BRAND

Популярное