RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

9 подарков для тех, у кого все есть

20 декабря 2019

Лыжи YSL, мячи Versace и часы Jaeger-Lecoultre, которым для заряда достаточно небольшого перепада температур в атмосфере – перед новогодней вечеринкой 2020 модные бренды показывают весь свой креатив. Мы собрали gift list с самыми интересными предложениями.

Музыкальная шкатулка Louis Vuitton

Сложно придумать более поэтичный подарок, чем музыкальная шкатулка Louis Vuitton из коллекции Vivienne. В небольшом сундуке, украшенном фирменной золотисто-коричневой монограммой скрывается хрупкая фигурка, которая начинает танцевать под музыку. Также здесь можно хранить дорогие сердцу мелочи.

Коллекция косметики Edwardian

Рождественская презентация Эдварда Бесса в Dover Steet Perfumes Market прошла по всем канонам Эдвардианской эпохи. Не удивительно, ведь имя Эдварда VII лежит в самом названии бренда Бесса, а предметы искусства, которые коллекционировал английский король, теперь отразились и на упаковках новой коллекции Edwardian. Большой любитель антиквариата создал серию кейсов для косметики в духе XVIII и XIX веков. В нее вошли: лимитированная помада с профилем Жозефины, фарфоровые спичечные коробки, эмалевая царевна-лягушка и серебряные флаконы для духов.

Мячи Versace

Итальянский бренд выпустил серию лимитированных мячей для футбола и баскетбола с авторскими принтом в духе Barocco. Для каждого мяча Versaceиспользовали уникальную вязь золотистых листов на черном фоне. В основу изделий легли резина и полиуретан для придания свойственного глянцевого эффекта.

Прозрачные часы Jaeger-Lecoultre

Знаменитые Atmosвпервые были представлены еще в 1928 году. В предверии 2020 компания показала совершенно новый вариант культовой модели. Механизм, разработанный Жаном-Леоном Ройтером, работает без батареек и подзарядки: достаточно будет изменения температуры в помещении хотя бы на 1 градус, чтобы часы шли минимум двое суток. Родиевое покрытие, калибр JLC 563, циферблат из цельного стекла и 218 мельчайших деталей механизма придают изделию особую ценность.

Ведро для льда Ralph Lauren

Игристое для новогодней вечеринки будет отлично смотреться в хрустальном ведре для льда с кожаным тиснением из углеродного волокна. Свинцовый хрусталь достаточно прочный и прекрасно сохраняет холод, а кожаный экстерьер добавляет брутальности.

Ваза Gucci

Изделие из фарфора от Richard Ginori прекрасно сочетается с ярким принтом Star Eye от Gucci. Отражая душу человека через образ всевидящего ока, ваза также отдает дань философии бренда и его связи с космосом. Не забыли дизайнеры и о любимом «серпентарии» Gucci: змеи терпеливо свернулись в изящные ручки на вазоне в ожидании новогоднего волшебства. 

Маска для катания Prada Linea Rossa

В рамках рождественской коллекции Pradaпредставили лимитированную серию масок для сноубординга и лыжного спорта. Функция après-ski обеспечивает отсутствие характерного следа на коже после катания, а прекрасная видимость достигается за счет противотуманного покрытия. Доступны LineaRossaв металлике, оранжевом, красном, черном, синем и зеленом цветах.

Бокалы для шампанского Charles & Marie

Дизайнер линии бокалов Алисия Мелка-Тейхроу создала набор для шампанского «вывернутый наизнанку». За счет игры с негативным пространством обнажается само предназначение посуды, а двойные стенки защищают напиток от нагревания. 

Лыжи Saint Laurent

Рождественская коллекция YSLстала одним из самых громких событий уходящего года. Ее изюминкой оказались лыжи Zai Skis в черном цвете с серым логотипом модного дома. Zaiсчитаются лучшими лыжами, представленными на рынке. Основатель компании – Симон Жакомэ (бывший тренер сборной Швейцарии) учел все детали при создании совершенной концепции: гранит, кедр, углеродные нанотрубки и атмосфера сердца Альп – все то, что прекрасно сочетается с элегантностью Yves Saint Laurent.

Еще в разделе Бренд

Популярное