UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Балетки: 15 пар сезона

21 августа 2013
Как бы девушки не любили тонкие шпильки и высокие танкетки, в гардеробе каждой из них найдется минимум одна пара балеток. Британка Алекса Чанг предпочитает кататься на велосипеде в паре удобных балеток Charlotte Olympia, за балетками Mary Katrantzou for Repetto выстраиваются очереди, а балетки Lanvin уже успели превратиться в объект коллекционирования. Каждый сезон дизайнеры предлагают поклонницам комфортной и модной обуви десятки разновидностей новых моделей, среди которых vogue.ua выбрал самые горячие новинки наступающей осени.



Балетки с шипами. Сразу несколько марок выбрали шипы в качестве декора для балеток. В Christian Louboutin и Fabio Rusconi ими усыпали всю поверхность, а розовые балетки Valentino остаются колючими лишь по краю.



Животная тема. Анималистичные принты будут популярны будущей осенью не только на одежде. Балетки Marc Jacobs покрыты пятнистым рисунком, а носочная часть у Kenzo и Marc by Marc Jacobs украшена мордами животных - тигра и мыши соответственно.



Классика. Не все бренды склонны к экспериментам - в Salvatore Ferragamo используют неизменный символ марки бант Bapa, в Lanvin традиционно отдают предпочтение мягкой эластичной резинке, а в Roger Vivier украшают классической квадратной пряжкой.



Богатый декор. Декор на некоторых моделях вполне способен стать ярким акцентом всего образа. Например, балетки Dolce&Gabbana украшены сложными брошами, а мерцающая поверхность на балетках Miu Miu и Max Mara  стала только основой для не менее заметных деталей. 



 


обувь · тенденции осень-зима 13/14 ·

Еще в разделе Мода

Популярное