UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Алексе Чанг - 30

05 ноября 2013
Собственное телешоу, работа моделью и приглашенным редактором в британском Vogue, первая книга и разработка  линии косметики: к своим 30 годам любимица всей Британии Алекса Чанг доказала, что умеет не только хорошо одеваться. При этом количество своих проектов Чанг объясняет весьма просто: "По своей натуре я склонна скучать, поэтому мне всегда нужно себя чем-то занять". 

Алексе Чанг - 30
Платье Valentino


Платье Saint Laurent


Свитер Acne Studios, юбка Saint Laurent, ботинки Pierre Hardy

Она часто заявляет, что не позволяет чужому мнению влиять на ее выбор одежды, но при этом готова часами рассуждать о стиле великих женщин, которые ее вдохновляют. Еще несколько лет назад, после окончания работы моделью, Чанг стыдилась своего тела, а теперь о таких же стройных ногах мечтает далеко не одна молоденькая девушка. Она открыто признается, что без подводки для глаз чувствует себя раздетой и поэтому создает идеальный лайнер в сотрудничестве с Eyeko. А ее небрежная челка на прямой пробор вернула в моду стиль актрис "новой волны" 60-х. 

  
Ее стиль – это микс школьных платьев с подчеркнуто девичьим силуэтом и обуви на низком ходу, смешение женственных деталей одежды с маскулинными аксессуарами, всего того, что понимают под стилем girl meets boy. В прошлом году Чанг даже заявляла, что собирается открывать собственный бренд одежды. 



Алекса Чанг ·

Еще в разделе Мода

Популярное