Актриса Лейтон Мистер стала лицом марки Biotherm

Бренд косметики по уходу за кожей Biotherm представил новую посланницу – актрису Лейтон Мистер. Она известна по главной роли Блэр Уолдорф в телевизионной подростковой драме "Сплетница" – богатой девушки из Верхнего Ист-Сайда, чья жизнь находится под постоянным надзором блогера-сплетника. У Лейтон довольно большой послужной список телесериалов с ее участием: от культовых "Доктор Хаус" и "CSI: место преступления Майами" до популярных в Штатах "Красавцы" и "24 часа". Свою первую роль на экране она воплотила в 11 лет, снявшись в рекламной кампании Ralph Lauren. Также она получила несколько ролей в фильмах "Я ухожу – не плачь", "Папа-досвидос", в которых сыграла с Гвинет Пэлтроу и Адамом Сэндлером. Кроме съемок, она гастролирует по США как вокалистка фолк-группы Check in The Dark.





По мнению Патрика Кулленберга, генерального директора Biotherm International, Лейтон Мистер представляет свежую, натуральную красоту и всесторонний талант, а потому может олицетворять целое поколение.

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.