UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Золотое время: главные часовые новинки Hublot в этом году

01 февраля 2022

Часовая мануфактура Hublot презентовала новинки 2022 года. Некоторые из них будут доступны уже в феврале. Vogue.ua выбрал самые эффектные модели.

Big Bang Integral Time Only

Новинка 2022 года Big Bang Integral отличается в первую очередь размером. Часы в трех материалах - желтом 18-каратном золоте, титане и черной керамике впервые выпущены в корпусе 40 мм. Кстати, версии из титана и желтого золота также премьерные для коллекции Time Only. А версия All Black, как и все модели All Black, еще и ограничена 250 экземплярами.

Браслеты всей троицы также стали изящнее и чувственнее - тонкие плоские звенья, переплетаясь плотно обвивают запястье. Легендарный трехзвенный браслет отполирован до зеркального блеска, а после сатинирован. Благодаря чему контрасты глянцевых и матовых поверхностей еще больше подчеркивают сложную архитектуру часов.

Все три версии Time Only имеют сапфировое стекло на лицевой и обратной сторонах, а внутри корпуса находится легендарный ротор Big Bang. Каждая поверхность часов имеет сатинированную отделку для придания циферблату матовости и идеальной читаемости. Индекс, стрелки и окошко даты каждой версии выполнены из желтого золота.

“Никто не ожидал, но мы добились этого: часы Big Bang Integral стали более компактными, яркими и мощными, чем когда-либо, и в то же время более совершенными, чем любые другие часы. Это была нелегкая задача - создать часы, сохранившие нашу эстетическую и техническую составляющие, но в совершенно новом для нас формате. Мы справились с этой задачей, создав Big Bang Integral, которые еще раз доказали свою универсальность и современность!”, - рассказывает Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot.

Big Bang Sang Bleu II

Эта коллекция появилась в честь празднования семилетнего сотрудничества Hublot с легендарным татуировщиком Максимом Плесчиа-Буши, который в этот раз решил добавить в свои работы для Мануфактуры два культовых материала - золото Magic Gold и керамику (черную и зеленую). Серия лимитирована - выпущено всего 550 моделей в трех ограниченных сериях (Magic Gold, Black Magic Ceramic или Green Cerami). 100 экземпляров модели Magic Gold, 250 экземпляров Black Magic из полностью черной керамики с черным каучуковым ремешком и 200 экземпляров Green Ceramic.

Самый эффектный декор, не скрываясь, расположился на самом видном месте. Трехмерные геометрические фигуры из золота, закрепленные поверх циферблата, создают удивительный эффект рельефа и похожи скорее на ультратонкие татуировки. Наложенные друг на друга шестиугольники, ромбы и треугольники создают идеальную визуальную гармонию.

В корпусе диаметром 45 мм, изготовленном из золота Magic или керамики, рисунки мастера-татуировщика чередуются и накладываются на корпус и безель, а стрелки с механизмом и диском принимают форму геометрической татуировки, которая продолжается до каучукового ремешка. Внутри стоит мануфактурный механизм хронографа Unico HUB1240, который виден под скелетонизированным циферблатом и прозрачной задней крышкой корпуса.

“Делая татуировку, вы принимаете на себя риск - смелое решение выразить себя и передать важные послания или символы, которые отражают знаковый момент в вашей жизни. Это именно тот дух, который мы стремимся реализовать в часах. Часы Hublot - это выбор, решение, утверждение, отражение вашей сущности и послание, которое вы хотите передать. Для меня нанесение татуировок на такие уникальные материалы представляет собой дополнительный аспект моего искусства, который невозможно стереть”, - говорит Максим Плесчиа-Буши.

Hublot Yellow Gold Collection

Еще одна впечатляющая новинка грядущего года это коллекция из шести легендарных моделей Classic Fusion, Big Bang и Spirit of Big Bang, которые полностью созданы из желтого золота. Таким образом в компании решили отметить сорокалетнюю историю бренда. Каждая из этих шести моделей это часть истории Hublot, а также символ опыта, творчества, абсолютного технического мастерства, заложенных в фундамент легенды, у которой 40 лет назад была только одна модель: Classic Original 1980 года.

“Традиции - это то, с чем мы хорошо знакомы в Hublot! На пороге нашего пятого десятилетия мы решили вернуться к желтому золоту - одному из наших основных и ценных материалов - не с одним, а с шестью изделиями. Мы впервые представили столь богатый комплект часов, сделанных в одной тематике. Лучший способ показать нашу постоянную связь с ДНК бренда и нашу неизменную приверженность построению будущего компании!”, - уверен Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot.

Наиболее наглядно фирменный стиль проявляется в хронографе Classic Fusion. Это первый случай, когда хронограф диаметром 42 мм изготовлен из желтого золота. За ним следует Big Bang Integral, полностью выполненный из желтого золота (корпус, безель и браслет). Эта версия, созданная из цельного куска 18-каратного золота, также доступна в модели, полностью инкрустированной бриллиантами, наряду с совершенной версией Высокого ювелирного искусства.

Следующими в “золотой” коллекции представлены Big Bang Unico и Spirit of Big Bang. Big Bang - первые часы с корпусом 42 мм, полностью выполненным из желтого золота, с каучуковым ремешком и механизмом Unico. Это идеальное воплощение ДНК Hublot: калибр с трехдневным запасом хода и внешний вид, сочетающий в себе желтое золото, глубокий черный цвет, скелетонизированную конструкцию, функциональность и мощность.

В часах Spirit of Big Bang упор был сделан на дизайн, который представляет собой элегантный корпус в форме бочонка с чередующимися изгибами и прямыми линиями, с полированными и сатинированными поверхностями из блестящего желтого золота, которые создают эффектную игру света. В версии 42 мм со скелетонизированным механизмом он имеет ту же систему сменных ремешков One Click, что и Big Bang, и также оснащен калибром HUB4700, одним из самых точных механизмов с частотой 5 Гц (36 000 пк/ч).

Читайте также:

Еще в разделе ACCESSORIES

Популярное