VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Высокое шитье: 4 новые коллекции ювелирных брендов

06 апреля 2019

Новая коллекция линейки часов Big Bang One Click состоит из шести моделей с разноцветными, расшитыми крестиком ремешками, которые можно поменять в один клик. Их орнамент навеян этническими мотивами и твидовым плетением. Шитье шелком по каучуковой основе делалось в мастерской Bischoff, расположенной в швейцарском городе Санкт-Галлен, одном из главных европейских центров производства кружева.

Коллекция Big Bang One Click весна-лето – 2019, Hublot

Cartier развивает тему повседневных украшений, вдохновляясь прозаичными объектами вроде гвоздей. Коллекция ювелирных гаек Écrou de Cartier пополнилась линейкой колец. Индустриальная тематика читается не только во внешнем виде, но и в механике изделий: гайки можно буквально закручивать благодаря резьбе на кольцах.


 

Кольцо Écrou de Cartier, желтое золото
Кольцо Écrou de Cartier, белое золото

Boucheron в новой коллекции Jack представляет свой взгляд на современные драгоценности. Кабель из желтого золота с графичной застежкой можно носить как многоярусный браслет, колье, сотуар и даже как пояс.

Boucheron

Новый тип закрепки камней в коллекции высокого ювелирного искусства Magical Setting, Chopard, позволяет спрятать металл в украшениях. Кажется, будто драгоценности собраны исключительно из бриллиантов, рубинов, изумрудов и сапфиров.

Кольца, коллекция Magical Setting, золото, бриллианты, изумруды, рубины, сапфиры

часы ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное