RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Выбор Vogue: ювелирные новинки в Киеве

27 мая 2020

Мировая статистика говорит, что продажи ювелирных изделий во время карантина не только не упали, но даже выросли – многие восприняли такие покупки как надежные инвестиции. Vogue.ua узнал у крупных ювелирных брендов, которые представлены в Киеве, что интересного есть у них в магазинах для украинских клиентов.

Коллекция украшений Chopard
Boucheron

Серьги сейчас, без преувеличения, самый популярный вид ювелирных украшений. Немалую роль в этом сыграл Instagram и культура селфи, когда все внимание на лицо и соответственно на уши, в которых так эффектно смотрятся крупные серьги. Французский ювелирный дом Boucheron подготовил для поклонниц заметные серьги, перед которыми сложно устоять – от каплевидных Sleepers в белом или желтом золоте до легендарных Pendants d'oreilles Plume de Paon, придуманных более 130 лет назад.

Серьги Boucheron
Серьги Boucheron
Серьги Boucheron

Адрес: улица Архитектора Городецкого, 10/1

Cartier

Эта весна ознаменовалась для Дома Cartier несколькими громкими часовыми запусками, среди которых дерзкие и смелые Maillon de Cartier, возвращающие нас в эпоху 1980-х, и строгие Santos de Cartier, посвященные знаменитому денди Альберто Сантосу-Дюмону. На этот ювелирный Дом стоит обратить внимание и тем, кто ищет что-то легкое на каждый день – коллекция Clash de Cartier понравится поклонникам геометричных форм и чистых линий.

Адрес: улица Архитектора Городецкого, 17/1

Tiffany & Co.

Tiffany T – самая узнаваемая коллекция этого американского бренда, в которой соединились любовь к родному Нью-Йорку и лаконичный дизайн. Ее особенность – буква "Т", которая аккуратно обыгрывается в каждом украшении. Создатели коллекции рассказывают, что этим запуском хотели подчеркнуть молодость, энергию и безупречный дизайн Tiffany & Co.

Коллекция Tiffany T
Коллекция Tiffany T
Коллекция Tiffany T

Адрес: ТРЦ Мандарин Плаза, ул. Бассейная, 4 

Hublot

Швейцарский часовой бренд Hublot не нуждается в отдельном представлении – его часы давно стали синонимом качества и ассоциируются с инвестициями в том числе. Среди ключевых моделей, на которые стоит обратить внимание – Hublot Big Bang в корпусе из черной керамики, Hublot Classic Fusion Orlinski Titanium с "альтернативным" бриллиантовым павэ, созданные в коллаборации с Ришаром Орлински, а также Spirit Of Big Bang King Gold Diamonds, корпус которого сделан из сплава королевского золота и платины.

Адрес: улица Архитектора Городецкого, 12/3

BVLGARI

Serpenti – одна из знаковых коллекций итальянского ювелирного Дома BVLGARI. Каждый год она пополняется новыми уникальными образцами, но не теряет своих характерных черт. Среди ее звездных поклонниц были Диана Вриланд и Элизабет Тейлор, а сейчас ее носят Карла Бруни-Саркози, Ольга Куриленко и Наоми Уоттс. В киевском бутике представлены разнообразные украшения из этой линейки – серьги, кольца и браслеты.

Украшения из коллекции BVLGARI Serpenti
Украшения из коллекции BVLGARI Serpenti
Украшения из коллекции BVLGARI Serpenti

Адрес: ТРЦ Мандарин Плаза, ул. Бассейная, 4 

Chopard

Маленькие бриллианты рождают большие свершения – девиз коллекции Chopard Happy Hearts, которая пополнилась новой линейкой с мотивом бабочки: Happy Hearts Wings. Воздушность, изящество и раскрепощенность – вот отличительные черты этого законченного гарнитура, в который входят колье, браслеты, серьги и кольцо из 18-каратного розового золота с перламутром.  

Коллекция Chopard Happy Hearts
Коллекция Chopard Happy Hearts
Коллекция Chopard Happy Hearts

Адрес: улица Архитектора Городецкого, 11а

Van Cleef & Arpels

Поэтичность и изысканность – слова, которыми нередко характеризуют украшения Van Cleef & Arpels. Среди хитов ювелирного Дома – легендарная коллекция Alhambra, вдохновленная формой четырехлистного клевера, а также Frivole – в этой линейке украшения напоминают трепещущие под дуновением ветра цветы, а зеркальная полировка придает блеск каждому золотому лепестку в форме сердца.

Адрес: ул. Ольгинская, 2/1

украшения · Tiffany&Co. · Bvlgari · Cartier · Chopard · Boucheron · Van Cleef & Arpels · Hublot ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное