RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Van Cleef & Arpels представили новую коллекцию брошей Lucky Animals

03 мая 2020

Ювелирный дом Van Cleef & Arpels обновил коллекцию брошей Lucky Animals. Новая серия состоит из пяти брошей с милыми и поэтичными образами животных. Модели Turtle, Horse, Panda, Duck и Pig представляют собой композиции из цветных ювелирных камней и перламутра в обрамлении из золотых бусин. Драгоценные украшения с фигурками животных выполнены в знаковых традициях Van Cleef & Arpels, посвященных щедрой природе.

Van Cleef & Arpels

На этот раз в рядах драгоценного зверинца появились: черепашка из желтого золота с малахитовым панцирем, панда из белого золота с перламутром, лошадь из розового золота с гривой из оникса, селезень с золотыми лапками и крылом из лазурита, свинка с перламутром и ониксом. Образы на брошах удивительно достоверны: животные запечатлены в естественных позах, а их глаза из оникса полны любопытства.

Van Cleef & Arpels

Каждая брошь наделена характерным стилем и индивидуальностью. Драгоценный символ дружбы, брошь Panda излучает нежность, которая выражается в округлой форме животного и в его широко раскрытых, добрых глазах. Смелый и благородный друг человека, лошадь в дизайне броши Horse изображена готовой пуститься в галоп, в величавой и энергичной позе. Озорной взгляд свинки с броши Pig и мирный характер черепахи с броши Turtle подчеркнуты изящными контурами и богатым на нюансы декором. И в завершение, брошь Duck с образом селезня, который запечатлен в динамичной и трогательной позе с полураскрытым клювом.

Van Cleef & Arpels

Van Cleef & Arpels

Все броши из новой коллекции Van Cleef & Arpels можно посмотреть в нашей галерее. 

Van Cleef & Arpels ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное