VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Морской мир: самые красивые украшения весна-лето 2021

28 июня 2021

Каждое лето морская стилистика завладевает фантазией дизайнеров, занимая одну из главных позиций в коллекциях брендов. Желание сбежать от городской суеты туда, где слышно лишь шум океана, нашло отклик в сердцах у многих дизайнеров и в этом сезоне весна-лето 2021, что привело к созданию украшений, вдохновленных морскими мотивами. Так, ракушки, кораллы, морские звезды и всевозможные обитатели подводного мира появились не только в виде принтов на одежде, но и украсили серьги, подвески, кольца и браслеты. Предлагаем детальнее рассмотреть самые красивые украшения в морском стиле.

Versace

Океан - один из самых популярных источников вдохновения для дизайнеров, однако каждый бренд интерпретирует подводный мир по-своему. Кто-то транслирует очертания створок ракушки в виде объемных рукавов на платьях и блузах, кто-то использует оттенки морских глубин или изображения морских обитателей в качестве принтов на одежде, а другие добавляют морской эстетики в коллекции с помощью украшений. Так, Alberta Ferretti этим летом удачно вписали в богемную коллекцию подвески с кулонами в виде крупных раковин и серьги-ракушки, Toga показали длинное колье, украшенное милой подвеской-лодочкой синего цвета, а Rejina Pyo предложили самые изящные серьги этого лета с маленькими ракушками.

Alberta Ferretti

Toga

Rejina Pyo

Сейчас многие бренды все чаще стали использовать морскую тематику в своих коллекциях не только потому, что это эстетически красиво, но и стараясь привлечь больше внимания к проблемам Мирового океана. Так, Versace посвятили всю коллекцию весна-лето 2021 морским глубинам. Донателла Версаче обратилась к архивам модного Дома и решила переосмыслить коллекцию Trésor de la Mer ее покойного брата Джанни Версаче сезона весна-лето 1992.  На подиуме появились крупные серьги-звезды, броши, подвески и браслеты, которые идеально рифмовались с влажными волосами и яркими нарядами. Бренд устойчивой моды Marine Serre, который создает украшения из ракушек, искусственного жемчуга, кусочков алюминиевых банок и всего того, что можно найти на берегу моря, новую коллекцию посвятил теме выживания. В центре внимания оказались украшения с рыболовными крючками и аксессуарами для наживки.

Versace

Jason Wu
Marine Serre

Krizia

Mara Hoffman

 Vogue.ua собрал 10 модных украшений на морскую тематику.

Alberta Ferretti
Venessa Arizaga
Isabel Marant
Atu Body Couture
Versace
Brinker & Eliza
Aurelie Bidermann
Saint Laurent
Raisavanessa
Allthemust
 

украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное