VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тина Кароль представила новую коллекцию обуви

19 марта 2021

В декабре Тина Кароль устроила поклонникам неожиданный сюрприз, представив первую коллекцию обуви, созданную совместно с украинским брендом Kachorovska. Спустя три месяца артистка готова показать свои новые дизайнерские идеи – на этот раз в весенне-летней коллекции.

Идея коллаборации Tina Karol x Kachorovska осталась неизменной – это любовь к себе, сформулированная в девизе "Сама себе праздник", а рекламная кампания к коллекции – история о принятии различных сторон своей личности. "Мы хотим быть разными, мы заслуживаем быть яркими. И, прежде всего, мы хотим оставаться собой! Создавая новую коллекцию я думала о том, сколько граней личности в одной девушке. Раскрыть характер, соответствовать настроению нового дня, привлекать внимание и комплименты, не изменяя себя, жить без масок, быть счастливой, словно ты сама себе праздник – моя новая коллекция об этом!", – говорит Тина Кароль.

Tina Karol x Kachorovska

Tina Karol x Kachorovska

В рекламной компании Тина Кароль сыграла трех героинь, каждая из которых олицетворяет то или иное проявление одной женщины. "Внутри одного человека живет много личностей, каждая имеет право на существование. Принять и полюбить своего внутреннюю ребенка, или гедоническую натуру, или "карьеристку" и всех других, отдельно и вместе - это и есть любовь к себе. Гармония рождается в сочетании разных сторон", – продолжает артистка. 

Tina Karol x Kachorovska

В новую коллекцию вошли сабо и микросумка в трех новых оттенках с цветочным принтом, который эффектно сочетается с изящным силуэтом обуви. "Одна из главных фишек обуви Tina Karol x Kachorovska – идеальная колодка. Она разработана так, что каблук носить легко и не утомительно, а уникальный ремешок-резинка в сабо подстраивается под любой подъем стопы, визуально делает щиколотку тоньше и изящнее", – рассказывает Алина Качоровская.

обувь ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное