VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

The Play Bag: новая сумка Altuzarra

30 января 2019

После двух лет разработки, восьми прототипов и множества тест-драйвов со стороны как генерального директора, так и сотрудников компании, Джозеф Альтузарра выпускает новую сумку. 

The Play Bag, как он назвал ее, мало похожа на самые ранние изделия Альтузарры, которые были женственными и подчеркнуто роскошными, несмотря на их ручки макраме и кисточки с бахромой. Мягкая структура – основа стиля хобо, в котором выполнена сумка, а ремешки имеют бондажный характер, но позволяют сумке сохранить «чувственное очарование», которое Альтузарра видит в основе своей этикетки. 

«Я хотел создать роскошную сумку, которая будет полезным аксессуаром в повседневной жизни. Эта сумка – воплощение двух сторон женщины Altuzarra: публичной персоны, любящей классику и вневременные вещи, и ее скрытое alter ego, темное и развязное», – рассказывает дизайнер. «Мы производим вещи, которые вы можете носить каждый день, они мягкие, удобные и не сковывают движений. Это то, о чем я думаю в процессе создания одежды, и мне хотелось, чтобы этот дух был и в сумке».

Действительно, одним из главных достоинств сумки Play является ее универсальность. Благодаря всем этим пряжкам и регулируемому ремню ее можно носить через плечо или в руке. «Женщинам нужны многофункциональные вещи, которые подойдут для любого времени и места, которые будут выглядеть непринужденно и нарядно одновременно. Мне было интересно заняться решением такой задачи».

сумки · Altuzarra ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное