VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сумки-кошельки — главная покупка сезона

17 мая 2019

Пока технологичный прогресс c каждым годом увеличивает размеры экранов телефонов, сумки тем временем стремительно уменьшаются. Так, в новом сезоне весна-лето 2019 сумки-кошельки заняли главенствующую позицию на модных подиумах. Дизайнеры предлагают носить модный аксессуар точь в точь как в детстве, перебросив через шею или обмотав вокруг руки тонкий кожаный ремешок. 

Loewe весна-лето 2019

Сумки-кошельки хоть и выглядят очень маленькими, на самом деле вмещают в себя самые необходимые предметы – кредитные карточки, деньги, ключи и даже бальзам для губ. Так, с мини-сумкой Burberry можно легко отправиться в путешествие, положив туда все необходимые документы — Риккардо Тиши позаботился о том, чтобы у паспорта был отдельный футляр. Gabriela Hearst продемонстрировали маленькие кожаные квадраты на длинных ремешках, которые легко впишутся в любой летний образ. Тем временем Erdem позаботились о сумке на вечер, сделав ставку на черный ридикюль, напоминающий сумочку из бабушкиного шкафа.

Gabriela Hearst весна-лето 2019

Erdem весна-лето 2019

Jil Sander весна-лето 2019

Zimmermann весна-лето 2019

Bueberry весна-лето 2019

 

аксессуары · сумки ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное