RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Коллекция украшений для ног The Coat by Katya Silchenko и Guzema Fine Jewelry

11 июня 2020

Катя Сильченко и Валерия Гузема объединились вместе, чтобы создать идеальное летнее украшение – дизайнеры представили совместную коллекции цепочек для ног под названием Foot Fetish. Вошли в лимитированную линейку восемь браслетов из белого и желтого золота, а также несколько колец.

Коллекция браслетов на ногу Guzema Jewelry x THE Coat by Katya Silchenko

"Мы много лет дружим с Валерией Гуземой и ждали подходящего момента сделать что-то совместное. Foot fetishist – это все обо мне. Я считаю, что женские щиколотки - одна из самых привлекательных частей тела у женщин. Этим летом мне захотелось сделать акцент на ноги. Ведь наши стопы достойны своих украшений”, – рассказывает Катя Сильченко, основательница бренда The Coat.

Ее мысль продолжает Валерия Гузема: "Мы давно вышли за рамки классического восприятия ювелирных украшений. У нас вы можете найти цепи на тело, каффы на губы и изделия-трансформеры, помимо привычных сережек, браслетов и колье. Наша миссия – помочь каждой женщине чувствовать себя особенной. Поэтому идея Кати сделать украшения на ноги меня очень вдохновила. В женских ногах столько сексуальности и грации, что их без внимания я оставить не могла”.

Браслеты на ногу

украшения · The COAT by Katya Silchenko ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное