VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сандалии scrunchie – самая модная обувь сезона

04 июля 2021

Прошло три года с тех пор, как резинки для волос, которые мы носили в детстве, вернулись в нашу жизнь, чтобы принести нам, взрослым, такое же счастье, которое они дарили в детстве. Сегодня же от тех резинок мало что осталось: в середине года появилось множество моделей из тафты, бархата, денима и даже хлопка с расцветкой, имитирующей бандану.

Однако сегодня речь идет не об аксессуарах для волос, а о чем-то совершенно противоположном. Настолько противоположном, что эта деталь фокусируется на другом конце нашего тела – ступнях. Несмотря на то, что сандалии являются главным признаком наступления лета, конкретная модель, которая быстро покорила мир моды, больше связана именно с резиночками для волос, ведь концепция аксессуара была умело перенесена на одни из самых модных сандалий этого лета. Собранная ткань или кожа придает обуви объем: на подъеме, подошве или ремешках - эффект резинки для волос нашел свое отражение во всех деталях.

Scrunchie - универсальная отделка, ведь обеспечивает такой же яркий эффект на сандалиях в стиле шлепанцев, более классических моделях и даже на мюли на высоком каблуке. Эта летняя обувь, которая уже завоевала любовь знаменитостей (таких как София Ричи или Ким Кардашьян), теперь достигает широкой публики благодаря таким брендам, как Staud или Hereu, очаровывая как минималистов, так и максималистов.

Хейли Бибер

Текст: Nuala Phillips

По материалам vogue.es. 

аксессуары ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное