VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные серьги сезона весна-лето 2019

22 февраля 2019

Вслед за материалом о самых модных принтах наступающего сезона весна-лето 2019, самое время подумать какие украшения стоит подобрать к весенним образам. Под прицел попали: нетривиальные кольца, моносерьги, цветочные аппликации, экстремально длинные серьги и блестящие модели родом из 1980-х. Vogue.ua собрал самые модные серьги сезона весна-лето 2019.

Oscar de la Renta
Моносерьга

Моно серьга давно перестала быть табу в модном обществе. Сейчас эффектная одиночная серьга смотрится порой интересней и придает образу необходимо шарма, чем две одинаковые. Так, Oscar de la Renta украсили летний образ с помощью длинной моно-серьги, декорированной бахромой, 3.1 Phillip Lim поместили в уши моделей серебряную одиночную серьгу, напоминающую рыбий хвост, а Monse завершили образ с помощью двойных колец.

3.1 Phillip Lim

Oscar de la Renta

Monse
Экстремальные кольца

В новом сезоне на смену изящным классические серьгам-кольцам приходят экстремальные кольца неправильных форм и размеров, а также украшенные всевозможным декором в виде перьев или кристаллов.

Loewe

Sonia Rykiel

Jacquemus
Длинные

Длинные и тонкие нити как у Chloe, серебряные сережки-люстры Givenchy, ультрадлинные модели из перьев и бисера в коллекции Emporio Armani – ограничений по дизайну в новом сезоне нет, действует лишь одно простое правило – чем длиннее, тем лучше!

Givenchy


Y/Project

Emporio Armani
1980-е

Дерзкие и гламурные 1980-е послужили источником вдохновения для многих дизайнеров. Так, Изабель Маран продолжая тему вечеринки, продемонстрировала блестящие висящие серьги, Демна Гвасалия свой  праздничный и одновременно романтический посыл оформил в сверкающих сережках-сердцах, а Энтони Ваккарелло продемонстрировал сдержанные, но в то же время не менее эффектные архитектурные серьги.

Balenciaga

Isabel Marant


Saint Laurent

Цветы

Поклонницы цветочных украшений могут ликовать. Этим летом можно украсить уши с помощью романтичных флористических аппликаций Dolce & Gabbana, нежными цветами, утопающими в жемчуге Simone Rocha  и асимметричными моделями как у Versace.

Simone Rocha

Versace

Dolce & Gabbana

украшения · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное