RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные ботильоны этой весны

14 апреля 2019

Ботильоны – лучшие друзья девушек в межсезонье, которые прекрасно сочетаются как с платьями в цветочный принт, так и со рваными джинсамиVogue.ua  подобрал ботильоны на любой вкус: экстравагантные каблуки Maison Margiela, вестерн в исполнении Ganni или же нежный хит сезона – белые ботильоны Christian Louboutin.

Нестандартный каблук

Ботильоны с необычным каблуком обязательно должны быть в гардеробе у девушек, которые любят эксцентричные вещи и привыкли на себе ловить взгляды прохожих. Изогнутые, конусные, а для более смелых – золотистый каблук в форме диско-шара или пластикового стакана от Maison Margiela, также стоить обратить внимание на розовый каблук в виде зажигалки из коллекции Vetemensи на бледно-розовые ботильоны с прозрачным каблуком нежно-голубого цвета от Ellery.

Гранж

Еще один тренд сезона – грубые ботинки в стиле grunge, которые хорошо сочетаются с легкими воздушными платьями самых разных принтов или с потертыми джинсами в комплекте с пиджаком-оверсайз. Поклонникам такого стиля дизайнеры предлагают различные варианты: грубые ботинки на шнуровке или более мягкие, декорированные блестящими застежками Jimmy Choo, ботильоны Aquazzura на каблуке с миндалевидным носком и серебристыми вставками или же бордовые ботильоны в стиле панк.

Вестерн

Дизайнеры не перестают вдохновляться в своих работах Диким Западом. Ковбойские ботинки, как и грубые ботильоны в стиле grunge, прекрасно дополнят и мини-юбку, и укороченные джинсы. В этом сезоне особенно актуальны ботильоны с эффектом крокодиловой или змеиной кожи как в коллекции Ganni и ботинки в стиле вестерн с металлическими пряжками Toga  и Givenchy.

Белые ходоки

Белые ботильоны – нежная изюминка этой весны. Они идеально подойдут к образам в мягких пудровых оттенках. Возможно, не совсем практично, но очень красиво. Белые ботильоны с серебристой вставкой сзади и точно таким же каблуком можно найти у Christian Louboutin, для любителей минимализма ботинки с миндалевидным носком от Balenciaga, а также ретро-стиль родом из 80-х от Givenchy.

Праздник каждый день

Обувь тоже может поднять настроение, особенно если она усыпана глиттером или сшита из яркой лакированной кожи. К шумной вечеринке подойдут фиолетовые ботинки от SaintLaurent или же блестки цвета радуги Marco De Vincenzo, а к романтическому свиданию идеальную пару составят ботильоны от Miu Miu, которые комбинировали сразу два главных тренда сезона: розовый цвет и перья.

обувь ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное