Сабо - свежая альтернатива лодочкам и мюли

11 сентября 2018

В осенне-зимней коллекции Christian Dior одной из ключевых пар обуви стали кожаные сабо, отсылающие к традиционной голландской обуви - клогам. Они получили название DiorQuake – по примеру имени Youthquakers, которое в 1960-е годы главный редактор американского Vogue Диана Вриланд дала представителям молодого поколения, проповедовавшим ценности свободы.

Christian Dior осень-зима 2018/2019

По словам Марии Грации Кьюри, эти туфли - манифест женщины нового поколения, которые подчеркнут креативность и оригинальность ее образа. Их верными поклонницами уже давно стали актриса Джулианна Мур, директор моды Instagram Ева Чен и блогер-миллионник Леандра Медин.

Ева Чен в сабо Gucci

Леандра Медин

Сабо - идеальная обувь для еще теплых сентябрьских дней, которая станет свежей альтернативой классическим лодочкам или уже привычным мюли. Их можно носить как на голую ногу - с юбками длины миди или укороченными брюками, так и в паре с шерстяными носками - именно такой пример был показан в коллекции Christian Dior. В текущем сезоне также можно найти ботинки вдохновленные клогами и открытые мюли на литой деревянной подошве.

Fendi
Chloe
Burberry
Jimmy Choo
Christian Louboutin
Kelsi Dugger

аксессуары · обувь · тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное