Прозрачный намек: новая коллекция Hublot

26 марта 2018

Новые модели линейки Big Bang One Click Sapphire швейцарской мануфактуры Hublot полностью прозрачны. Прозрачный сапфировый корпус представлен в трех цветах – бесцветном, бледно-голубом и розовом. Это – результат собственной разработки мануфактуры: чтобы добиться оттенка, в структуру сапфира внедряют оксид алюминия и титана (розовый) и железа (голубой).

Цветовая доминанта в часах – часть фирменного стиля Hublot. Здесь к нему относятся с вниманием, характерным для модной индустрии, где умеют цветом создать полностью новый образ. Hublot задали тренд на полностью черные часы, представив Big Bang All Black (черными в них было буквально все — корпус, циферблат, стрелки, индексы) в 2006.

Часы Big Bang One Click Sapphire, механизм с автоподзаводом, функция даты, корпус из бесцветного сапфира, безель из стали с 42 бриллиантами, ремешок из каучука, Hublot, серия лимитирована 200 экземплярами

Два года назад синхронно с модой на яркие цвета запустили Big Bang Pop Art, выполненную в экспрессивных и насыщенных оттенках поп-арта. В новой линейке Big Bang One Click Sapphire идут по логике тренда на однотонный тотал-лук. Съемные ремешки тон-в-тон из прозрачного каучука снабжены запатентованной Hublot системой One Click, позволяющей эти ремешки снимать при помощи одного движения. Безель часов, выпущенных тремя лимитированными сериями по 200 экземпляров каждая, украшают 42 бриллианта.

Часы Big Bang One Click Sapphire, механизм с автоподзаводом, функция даты, корпус из розового сапфира, безель из стали с 42 бриллиантами, ремешок из каучука, Hublot, серия лимитирована 200 экземплярами

часы · украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное