RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пояса-цепи – горячий летний тренд

27 июля 2020

Цепи заполонили коллекции дизайнеров сезона весна-лето 2020. Ранее мы их видели на сумках и босоножках, в виде массивных украшений на шее у streetstyle-звезд или в качестве анклетов на лодыжках модниц. На этом дизайнеры не остановились и решили декорировать с их помощью еще и одежду.  Этим летом можно смело выбирать пояса как состоящие из массивных звеньев, так и модели в виде тонких изящных цепочек.

Chanel

Этим летом настало время влюбиться в пояса-цепи – достаточно практичный летний аксессуар, который легко впишется как в повседневный образ, так и обыграет вечерний наряд. Главное обращать внимание на размер и ширину звеньев: массивные цепи лучше сочетать с денимом – как это делают Chanel и Marques'Almeida в своих коллекциях весна-лето 2020. Тем временем изящными тонкими цепочками можно стилизовать элегантный деловой костюм по примеру Victoria Beckham или надеть поверх черной юбки, как показывают Versace.

Marques'Almeida

Victoria Beckham

Versace

Vogue.ua собрал 15 поясов-цепей, с помощью которых можно обыграть летний образ.

Balmain
Valentino
Fendi
Low The Belt
Versace
Paco Rabbane
Chanel
Alessandra Rich
Chanel
Gcds
Gucci
Karl Lagerfeld
Marni
Rowen Rose
Pinko

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное