RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новые коллекции украшений Pandora

10 октября 2019

Этой осенью ювелирный бренд Pandora открывает новую главу своей истории и вдохновляет женщин рассказать миру собственные истории с помощью украшений, а также подчеркнуть свою индивидуальность и самовыразиться. Обновление бренда совпало с выходом двух новых осенних коллекций — Pandora Wonderland и Pandora Me. 

Pandora Wonderland
 Pandora Wonderland

В основу сюжета коллекции Pandora Wonderland лег символический мир снов, который вдохновляет на открытость, доброту и признание различий. Главное украшение коллекции — кулон Pandora O — воплощение философии бренда в одном аксессуаре. Кулон был создан по мотивам культового дизайна изделий Pandora, где круг символизирует бесконечность идей для создания комбинаций и самовыражения.

Pandora Wonderland

Pandora Wonderland

Кулон представлен в трех фирменных металлах — стерлинговом серебре, Pandora Shine и Pandora Rose, а плетение полностью повторяет рельеф классического браслета Pandora Moments. Выбрав маленький, средний или большой формат кулона Pandora O, можно разместить на нем три, пять, семь бусин или подвесок, что позволяет в мгновение ока менять стиль украшения. Подбирая бусины, каждый может рассказать окружающему миру свою историю, подчеркнуть собственную индивидуальность и поделиться своими увлечениями.

Pandora Wonderland

Pandora Wonderland

Pandora Wonderland
Pandora Me

Pandora Me — это совершенно новая концепция украшений, созданных для раскрытия своей индивидуальности. Коллекция состоит из микросимволов, каждый из которых имеет свое значение; это сережки-гвоздики, 24 микробусины-подвески, которые идеально комбинируются с новыми браслетами и брошью в виде булавки. Все изделия изготовлены из серебра 925-й пробы и доработаны вручную.

Милли Бобби Браун в рекламной кампании Pandora Me

Лицом новой коллекции стала британская актриса и активистка Милли Бобби Браун. Съемка проходила в квартире Милли в Атланте, штат Джорджия. На снимках актриса появилась в образах в стиле casual, которые дополнены комбинациями изделий Pandora,  отображающими ее  внутренний мир.

Милли Бобби Браун в рекламной кампании Pandora Me

Милли Бобби Браун в рекламной кампании Pandora Me

Милли Бобби Браун в рекламной кампании Pandora Me

ювелирный Дом ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное