RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

On fire: как прошел ювелирный маркет Guzema

14 июля 2020

11 июля прошел субботний ювелирный маркет бренда Guzema Fine Jewelry. Среди небоскребов в центре Киева команда бренда устроила настоящий оазис, в котором можно было примерять украшения из разных коллекций марки, получить консультацию звездного стилиста, спрятавшись после этого в тени деревьев с коктейлем и фруктами.

Валерия Гузема и Маша Ефросинина

"Pop-up маркет был посвящён накануне случившемуся пожару в нашем шоуруме. Это для нас новый вызов, в какой-то степени сложный период, но я не хочу расстраиваться и грустить, поэтому мы решили сделать небольшую вечеринку для наших близких друзей бренда. Признаюсь, что мне сложно представить этот жизненный этап без поддержки моих людей, моих друзей, моей команды и всех гостей, которые были рядом с нами в этот день. Верю в лучшее", – рассказывает Валерия Гузема.

Валерия Гузема

Выбрать для себя новое украшение, поддержать любимый бренд и просто хорошо провести время в гости к Guzema Fine Jewelry пришли Маша Ефросинина, Лиза Юрушева, Вера Титова, Надежда Елько, Артем Климчук, Фаина Тедеева, Екатерина Любчик и многие другие поклонники этих аккуратных и минималистичных украшений.

Алла Костромичева
Елизавета Юрушева
Леонид Мартынчик
Вера Титова
Маша Ефросинина
Надежда Елько
Ольга Тополньицкая
Екатерина Любчик
Лера Бородина
Алексей Прищепа
Виолетта Федорова
Дарья Квиткова и Никита Добрынин
Евгения Перфильева
Фаина Тедеева
Оксана Стехина
Елена Долгих
Наталья Стрильчук
Dj Mykyta
Валерия Гузема
 

дизайнер ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное