Объект желания: новая коллекция ювелирных украшений FREYWILLE

13 мая 2019

Ювелирный дом FREYWILLE, который уже более 65 лет является мировым лидером в создании высокохудожественных украшений с «горячей» эмалью, представил новую коллекцию Wedding.

Этой весной австрийский ювелирный дом представил одну из самых изысканных новинок в линии 18К Gold & Diamonds – коллекцию ювелирных украшений Wedding. В этой линейке отразилось высокое искусство создания художественных шедевров с драгоценной эмалью, благородная красота золота 18 карат и природная чистота бриллиантов.

Команда художников FREYWILLE обратилась к чистым и нежным оттенкам бежевого и розового для создания свадебной коллекции в линии 18К Gold & Diamonds. Такая палитра как нельзя лучше сочетается с белым платьем невесты. Украшения в желтом золоте, подсвеченные бриллиантами, ненавязчиво подчеркивают красоту обладательницы.

Новые формы FREYWILLE можно увидеть в браслете «Аврора», который привлекает взгляды утонченной композицией из золотого кольца и элегантной круглой вставки эмали, демонстрирующей один из дизайнов ювелирного дома. Вся эта композиция располагается на изящной цепочке, которая и является основой браслета. Это произведение ювелирного искусства подчеркнет тонкий вкус своей обладательницы и может стать маленькой драгоценной деталью в повседневном образе.

Отличным дополнением к браслету могут стать серьги «Аврора». Благодаря элегантным формам они эффектно обрамляют лицо, освежают взгляд и подчеркивают красоту высокохудожественного дизайна, нанесенного на драгоценную эмаль.

Все украшения и аксессуары FREYWILLE изготовлены в Вене вручную профессиональными художниками, прошедшими обучение секретной технологии производства. Их мастерство и страсть к творчеству является залогом высочайшего качества ювелирных украшений FREYWILLE.

аксессуары · украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное