VOGUE UA CONFERENCE

Новые часы Médor Rock Hermès

19 июня 2018

Обновленные часы Médor Rock получили оригинальный кабошон в форме зеркально отполированного пирамидального гвоздя. Его грани подчеркивает лаковое покрытие или лаковое покрытие в сочетании с крестообразной инкрустацией. Пирамидальный гвоздь-заклепка, изначально применяемый для укрепления ошейников охотничьих собак, с 30-х годов ХХ века становится элементом декора поясных ремней. Позднее он послужил источником вдохновения для создания браслета Collier de chien («Ошейник»), а в 1993 году – часов с секретом Médor: в них для просмотра циферблата, скрытого под кабошоном, достаточно нажать на заводную головку.

Часы Médor Rock Hermès

В этом году Médor Rock представлены в трех новых версиях на ремешке в три оборота. Под кабошоном прячется лаконичный серебристый или лакированный циферблат, отсчет времени на котором ведут фасетчатые стрелки. Лаковое покрытие кабошона – белого, черного, красного или синего цвета – вторит лакировке циферблата и наносится тонким слоем на грани пирамиды. Затем лак подвергается воздействию высокой температуры и полируется до достижения глубокого интенсивного блеска, который наполняет светом эту часовую новинку.

Часы Médor Rock Hermès

Ремешок из гладкой телячьей кожи, его цвет гармонично сочетается с сиянием полированной стали и отблесками граней лаковых пирамидок. Сочные оранжевый, красно-оранжевый, алый оттенки, более приглушенные синий чернильный, коричневый тона или натуральный цвет телячьей кожи Barénia с контрастной прострочкой составляют полную палитру ремешков часов Médor Rock.

аксессуары · драгоценные камни · часы ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное