RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая коллекция Repossi с бриллиантами Serti Inversé

13 марта 2020

Французский бренд представил украшения Serti Inversé – кольца, браслеты, колье и подвески из белого и розового золота с бриллиантами. Новая линейка является продолжением первой коллекции Repossi с бриллиантами Serti Inversé. Бренд начинал с украшений из драгоценного металла Berbere, хитом которых стали кольца на фалангу пальца.

Первая коллекция с камнями получила название практически производственное: serti на французском – «оправа». В ней Гайя Репосси использовала по преимуществу бриллианты огранки «груша» и точечно – «подушка». В новой коллекции Serti Inversé бренд все так же работает с белыми бриллиантами огранки «груша», хотя симметричной оправы в привычном смысле в этой линейке не увидеть. При внешней простоте и лаконичности форма украшений оказывается тщательно продуманной конструкцией. Камень будто парит, окруженный изящной петлей из драгоценного металла.

украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное