RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя высокой моды: какие украшения показывали дизайнеры

26 января 2019

Неделю высокой моды сложно представить без эффектных аксессуаров и украшений. В этом сезоне кроме разнообразных шапок дизайнеры добавляли к кутюрным нарядам броские серьги, сложносочиненные ожерелья и крупные очки. 

Alexandre Vauthier Couture весна-лето 2019
Ожерелья

Чем больше, тем лучше – именно под этим девизом дизайнеры создавали крупные колье. Их фаворитами стали фантазийные колье-ошейники, а также украшения неправильных форм с использованием нитей жемчуга.

Солнцезащитные очки

Дизайнеры в новом сезоне разделились во мнении касательно самых стильных солнцезащитных очков. Александр Вотье утверждает, что узкие очки остаются в тренде еще минимум на один сезон, в то время как в Elie Saab воспели массивные очки-маски. Balmain представили круглые очки, напоминающие бинокль, а Schiaparelli вовсе сделали ставку на прозрачные асимметричные очки. В этом есть свои плюсы: этой весной можно выбрать любую пару, а лучше сразу две.

Серьги

В этом сезоне на подиумах кутюрной Недели моды все чаще встречались асимметричные серьги. Кроме того, все также востребованы крупные модели как у Alexander Vauthier и Armani Prive, а также дизайнеры будто сговорившись голосуют за одну выразительную серьгу в ухе, вместо двух. За вдохновением к Georges Hobeika и Giambattista Valli.

Неделя Haute Couture в Париже · украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное