VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Нью-Йорке: самые модные сумки осень-зима 2019/20

14 февраля 2019

Неделя моды в Нью-Йорке подошла к концу – самое время подвести модные итоги и разобраться какие сумки будут актуальны следующей зимой. Многогранный Нью-Йорк не разочаровал. Так, в коллекциях дизайнеров можно найти как удобные сумки-мешки или ведра, так и миниатюрные сумки-кошельки,  функциональные сумки-тоуты и стильные вариации "боксов".  Vogue.ua приоткрывает занавес и делится трендами, которые будут актуальны следующей осенью.

Nanushka осень-зима 2019/20
Микро-сумки

Гиганские сумки шоперы уступили место микро-кошелькам на цепочках, которые модели предпочитают носить на шее, через плечо или на запястье руки. Геометрические сумки-малютки Carolina Herrera и Brandon Maxwell станут подходящей парой к вечернему образу, а кожаная мини-сумочка Coach дополнит повседневный образ.

Carolina Herrera
Brandon Maxwell
Coach

Сундуки

Фантазии дизайнеров не знают границ. Так, Brandon Maxwell, Gabriela Hearst и Oscar de la Renta, вдохновленные эстетикой 30-х годов, представили винтажные сумки-сундуки.

Brandon Maxwell
Oscar de la Renta
Area
Gabriela Hearst

Тоуты

Поклонницам классических образов на шоу Tory Burch продемонстрировали лаконичную сумку-тоут, декорированную крокодиловым тиснением. В то время как сумку Coach лучше надевать в дуэте с казаками, флористическими платьями и куртками-косухами.

Michael Kors
Coach
Tory Burch
Proenza Schouler

Боксы

Многие дизайнеры обратились к практичным и универсальным моделям, вспомнив о сумках-боксах. Минималистичные сумки четкой геометрической формы, главным элементом которых является эффектная пряжка, очаровывают с первых минут. Не остались к ним равнодушны бренды Cushnie, Oscar de la Renta и Adeam. 

Adeam
Cushnie
Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
Longchamp
Michael Kors

Ведра

Право возглавить вишлист следующего сезона должно достаться "сумкам-ведрам" и рюкзакам аналогичной формы. Любимая сумка стритстайл-звезд по прежнему не теряет своей актуальности. Советуем искать самые подходящие варианты у 3.1 Phillip Lim, Adeam и Ulla Johnson.

Adeam
Cushnie
Phillip Lim
Ulla Johnson
Adeam
Coach

Мешки

Бесформенные, мягкие и удобные сумки-мешки пользуются большим спросом среди американских модников, а дизайнеры только рады стараться. На подиуме Нью-йорка появились замшевые, трикотажные, вязанные и меховые мешки, составляя конкуренцию шоперам или большим "ведрам."

3.1 Phillip Lim
Anna Sui
Ulla Johnson
Self-Portrait

Клатчи

Не стоит торопиться убирать клатч на дальние полки шкафов, ведь следующей зимой настанет пора текстильных мягких клатчей, которые можно не бояться свернуть вдвое. Кроме того, клатчи напоминающие женскую косметичку, также останутся среди актуальных моделей.

Cushnie
Nanushka
Michael Kors
3.1 Phillip Lim
Gabriela Hearst

1990-е

Культовая эпоха 1990-х снова напоминает о себе. Вслед за кожаными куртками и джинсами-карго, дизайнеры продолжили эксперименты с сумками, воскрешая дизайн знаковой вытянутой сумки на коротком ремешке. 

Area
Longchamp
Longchamp
Tory Burch
Marc Jacobs


 

Неделя Моды в Нью Йорке · сумки · тренд · осень-зима 2019/20 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное