RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Нарядные серьги для новогодней вечеринки

21 декабря 2019

Vogue UA продолжает подготовку к Новому Году 2020. На это раз мы собрали 4 вида нарядных серег, которые станут лучшим дополнением к праздничным брюкам, воздушной блузе или металлическому платью.

Нити кристаллов

Серьги из каскадов сверкающих нитей в этом сезоне готовы возглавить главную вечеринку следующего года. Дизайнеры, вдохновившись эстетикой 1980-х годов, представили всевозможные вариации нарядных серег-нитей из кристаллов, которые станут лучшими друзьями как с дерзким мини-платьем, так и с лаконичным брючным костюмом. 

Prabal Gurung

Paco Rabbane

Alessandra Rich
Жемчуг

Элегатные жемчужные серьги получили новое прочтение в этом сезоне. Дизайнеры, экспериментируя с формами и размерами классических украшений, показали небанальные вариации жемчуга. Так, Chanel продемонстрировали ироничные серьги-сердца для романтичных девушек, Dolce & Gabbana сделали ставку на форму капель, а Simone Rocha снова дали драмы. 

Chanel

Dolce & Gabbana

Simone Rocha

 

Моносерьга

Дизайнеры уже не первый сезон демонстрирует актуальность украшений в стиле моно. Так, одиночная серьга смотрится не менее эффектно, чем классические варианты на два уха. В эту новогоднюю ночь предлагаем присмотреться к металлическим моносерьгами неправильной формы Hellesy и 3.1 Phillip Lim, а также взять на заметку золотую каффу Gucci.

Hellessy

Gucci

3.1 Phillip Lim

Две разные

В новогоднюю ночь можно все и даже надеть разные серьги, которые к тому же являются модным трендом этого сезона. Одинаковые украшения в ушах уже точно никого не удивят, а вот интересные серьги разных мастей точно привлекут внимание. Самые модные серьги сезона осень-зима 2019/2020 предлагают бренды Adeam, Zimmermann и Tory Burch.

Adeam

Zimmermann

Tory Burch

украшения · Новый Год ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное