RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Муха-цокотуха: самые модные солнцезащитные очки 2022 года найдены

20 декабря 2021

Демна Гвасалия – человек, который не просто умеет задавать тренды, но и влиять на общественное мнение. То, что еще недавно казалось безобразным и ужасным, с его подачи становится чрезвычайно модным и красивым в глазах большинства. Именно креативный директор Balenciaga несколько лет назад заставил многих полюбить массивные кроссовки или пиджаки с огромными плечами, скрывающие любой силуэт. В новом году любовь Гвасалии к гигантомании проявилась в аксессуарах – дизайнер выводит на модную арену очки, напоминающие глаза мухи.

Эту модель Демна Гвасалия показал в коллекции Balenciaga весна-лето 2022, которая только появится в продаже, но ее уже успел примерять Ахиллес Ион Габриэль, креативный директор Camper.

Кстати, любовь к этой форме очков можно было заметить еще прошлым летом, когда он представил первую кутюрной коллекцию Balenciaga. Увеличенные и растянутые к вискам cat-eye, напоминающие расплавленный пластик.

Balenciaga Couture

 

Balenciaga · очки ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное